Página 1 de 1

Como puntuo?

Publicado: 25 Nov 2006 13:23
por Chatina
hola chicas. c**o va eso???
ya he hablado de esto no me acuerdo donde, pero no lo tengo claro.
en la guia de restaurantes pone que los callos con garbanzos son 10 puntos y los callos madrile?os son 13,5. Para empezar no se la diferencia entre unos y otros :duda:
y luego, los puntos son por raci?n, pero yo que se cuanto es la racion. tenia pensado comer solo unos pocos garbanzos, nisikiera un plato entero... lo puntuar? c**o media raci?n.
y por ultimo, si los callos los hace mi madre es posible que puntuen menos? por eso del aceite y sabe dios q mas q le echan en los restaurantes.
os agradezco la ayuda, aunq pregunto un poco tarde pk ya via comer dentro de na... pero bueno, esta bien saberlo para otras ocasiones.
:beso:

Publicado: 25 Nov 2006 15:37
por carso
No te puedo ayudar, supongo que tus callos son a la gallega y si ni te comes la carne y encima te comes los garbanzos puntíalos c**o si fueran garbanzos sólos y s?males un plato de caldito que pueden ser dos puntos por que me imagino que tu madre no se pasar?a con las grasas. Eso sí no mijes pan en la salsita por que entonces variar?a la cos, Uff que buenos estan los callos a la gallega!

Publicado: 25 Nov 2006 21:34
por Chatina
muchas gracias carso guapa :beso: