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PESCADITO THERMOMIX

Publicado: 01 Dic 2006 14:16
por laflor
Ya os dije que tenía el aparatito aburrido en la encimera así que he buscado en el foro thermomix una receta facilita de pescado (que comemos poco en casa :pelea: ) y la he puntuado, a ver qué os parece a las expertas:

LENGUADO EN SALSA LIGERA DE NARANJA (6?75ptos) (4 personas)
50 gr. de aceite (13), 1 cebolla, 3 puerros, 2 naranjas peladas, 8 filetes de lenguado (12), 1 vaso pequeño de vino blanco (2), 2 cucharadas de zumo de limón, pimienta, sal.
Calentar aceite: 3ª- varoma - vel 1.
Añadir cebolla, puerros y trocear vel 3 1/2.
Fre?r 5?- varoma - vel 4.
Agregar el vino blanco y 5?+ en varoma, vel 4.
Preparar el varoma con los lenguados envueltos en film transparente y si se quiere brócoli y reservar.
Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programar 15? - varoma- vel 2.
Colocar el varoma sobre el vaso.
Servir con su salsa.

Las cantidades yo creo que son para 4 personas y lo del brócoli pone que es voluntario, yo lo añadiré, c**o no puntía..... :dientes:
¿Qué os parece? ¿Me he vuelto a equivocar c**o con el "potajito"?
Besitos y gracias por la ayuda.
:coqueta:

Re: PESCADITO THERMOMIX

Publicado: 01 Dic 2006 17:28
por pokitoapoko
laflor escribió:Ya os dije que tenía el aparatito aburrido en la encimera así que he buscado en el foro thermomix una receta facilita de pescado (que comemos poco en casa :pelea: ) y la he puntuado, a ver qué os parece a las expertas:

LENGUADO EN SALSA LIGERA DE NARANJA (6?75ptos) (4 personas)
50 gr. de aceite (13)yo le pondria 14 por el redondeo :duda:, 1 cebolla, 3 puerros, 2 naranjas peladas, 8 filetes de lenguado (12)depende del peso, 1 vaso pequeño de vino blanco (2)si es pa cocinar no se puntua porque el alcohol se evapora con la coccion, 2 cucharadas de zumo de limón, pimienta, sal.
Calentar aceite: 3ª- varoma - vel 1.
Añadir cebolla, puerros y trocear vel 3 1/2.
Fre?r 5?- varoma - vel 4.
Agregar el vino blanco y 5?+ en varoma, vel 4.
Preparar el varoma con los lenguados envueltos en film transparente y si se quiere brócoli y reservar.
Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programar 15? - varoma- vel 2.
Colocar el varoma sobre el vaso.
Servir con su salsa.

Las cantidades yo creo que son para 4 personas y lo del brócoli pone que es voluntario, yo lo añadiré, c**o no puntía..... :dientes:
¿Qué os parece? ¿Me he vuelto a equivocar c**o con el "potajito"?
Besitos y gracias por la ayuda.
:coqueta:
:wink:

Publicado: 01 Dic 2006 18:49
por carso
que rica! la voy a poner en práctica, os contaré

Publicado: 02 Dic 2006 09:53
por laflor
pokitoapoco deduzco por tu sonrisa que la suma está bien..... :o ¿Qué bueno! Acertar me hace casi tanta ilusión c**o adelgazar..... bueno un poco menos.
Yo la preparar? esta semana Carso pero sí que tiene buena pinta ¿verdad? La primera que la haga que lo comente ¿vale?
Besines chicas :coqueta:

Re: PESCADITO THERMOMIX

Publicado: 03 Dic 2006 19:52
por RULL
laflor escribió:Ya os dije que tenía el aparatito aburrido en la encimera así que he buscado en el foro thermomix una receta facilita de pescado (que comemos poco en casa :pelea: ) y la he puntuado, a ver qué os parece a las expertas:

LENGUADO EN SALSA LIGERA DE NARANJA (6?75ptos) (4 personas)
50 gr. de aceite (13), 1 cebolla, 3 puerros, 2 naranjas peladas, 8 filetes de lenguado (12), 1 vaso pequeño de vino blanco (2), 2 cucharadas de zumo de limón, pimienta, sal.
Calentar aceite: 3ª- varoma - vel 1.
Añadir cebolla, puerros y trocear vel 3 1/2.
Fre?r 5?- varoma - vel 4.
Agregar el vino blanco y 5?+ en varoma, vel 4.
Preparar el varoma con los lenguados envueltos en film transparente y si se quiere brócoli y reservar.
Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programar 15? - varoma- vel 2.
Colocar el varoma sobre el vaso.
Servir con su salsa.

Las cantidades yo creo que son para 4 personas y lo del brócoli pone que es voluntario, yo lo añadiré, c**o no puntía..... :dientes:
¿Qué os parece? ¿Me he vuelto a equivocar c**o con el "potajito"?
Besitos y gracias por la ayuda.
:coqueta:

Copio esta receta para cuando empiece mi dieta :wink:

Si encuentro alguna más de la thermo (q a mi me encnata usarla) las ir? poniendo

:beso:

Publicado: 03 Dic 2006 19:57
por dreamita
Los puntos del vino quitalos. El vino puntua cuando se bebe "en crudo", pero el que se utiliza para cocinar, c**o al calentarlo se evapora el aceite, no puntua. .
Voy a apuntarla para hacerla el Martes. Gracias

Re: PESCADITO THERMOMIX

Publicado: 03 Dic 2006 19:58
por carso
RULL escribió:
laflor escribió:Ya os dije que tenía el aparatito aburrido en la encimera así que he buscado en el foro thermomix una receta facilita de pescado (que comemos poco en casa :pelea: ) y la he puntuado, a ver qué os parece a las expertas:

LENGUADO EN SALSA LIGERA DE NARANJA (6?75ptos) (4 personas)
50 gr. de aceite (13), 1 cebolla, 3 puerros, 2 naranjas peladas, 8 filetes de lenguado (12), 1 vaso pequeño de vino blanco (2), 2 cucharadas de zumo de limón, pimienta, sal.
Calentar aceite: 3ª- varoma - vel 1.
Añadir cebolla, puerros y trocear vel 3 1/2.
Fre?r 5?- varoma - vel 4.
Agregar el vino blanco y 5?+ en varoma, vel 4.
Preparar el varoma con los lenguados envueltos en film transparente y si se quiere brócoli y reservar.
Añadir las naranjas, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programar 15? - varoma- vel 2.
Colocar el varoma sobre el vaso.
Servir con su salsa.

Las cantidades yo creo que son para 4 personas y lo del brócoli pone que es voluntario, yo lo añadiré, c**o no puntía..... :dientes:
¿Qué os parece? ¿Me he vuelto a equivocar c**o con el "potajito"?
Besitos y gracias por la ayuda.
:coqueta:

Copio esta receta para cuando empiece mi dieta :wink:

Si encuentro alguna más de la thermo (q a mi me encnata usarla) las ir? poniendo

:beso:
An?mate y si tienes más recetas de la thermomix nos las pones que a mi tb me gusta mucho todo c**o sale en la th

Publicado: 03 Dic 2006 21:05
por Sulis
Los puntos del vino quitalos. El vino puntua cuando se bebe "en crudo", pero el que se utiliza para cocinar, c**o al calentarlo se evapora el aceite, no puntua. .
Voy a apuntarla para hacerla el Martes. Gracias
No entiendo lo q pone, c**o q se evapora el aceite y no puntua??

tampoco sabia q el vino en las comidas no puntuaba, el alcohol se va pero queda la uva no?

Publicado: 03 Dic 2006 21:15
por dreamita
Pues sip, el vino de cocinar no puntua porque se evapora el alcohol. Efectivamente, la uva se queda, pero ten en cuenta que 1 racimo de uvas = 1 punto y un vaso de vino no lleva 1 racimo ni de co?a

Publicado: 03 Dic 2006 21:31
por Sulis
Pues una casa mas q se, mira si llevo años con la ww y nunca he oido eso
pero llevas razon :up: