Espinacas con pasas y pi?ones
Publicado: 19 Dic 2006 14:14
Chicas, he encontrado esta receta, qué os parece c**o idea para la cena de Nochebuena?
Espinacas con pasas y pi?ones
Ingredientes:
? espinacas 0 puntos
? pasas (cada cucharada 1.5 puntos)
? pi?ones (15 gramos, 3 puntos)
? ajo 0 puntos
? sal 0 puntos
? pimienta 0 puntos
? 2 cd de aceite (2 puntos)
? brandy, 1 copita (1.5 puntos)
Elaboración
Lo primero que es necesario hacer es poner las pasas en remojo en el brandy durante una noche. Por otro lado, se hierven las espinacas en agua con sal y, cuando están cocidas, se sacan y se escurren. A continuación, se fr?e un ajo cortado en rodajitas y, cuando está dorado, se añaden las espinacas, las pasas previamente remojadas y los pi?ones. Todo ello se sazona con pimienta negra molida al gusto y se rehoga durante 15 minutos a fuego suave.
Espinacas con pasas y pi?ones
Ingredientes:
? espinacas 0 puntos
? pasas (cada cucharada 1.5 puntos)
? pi?ones (15 gramos, 3 puntos)
? ajo 0 puntos
? sal 0 puntos
? pimienta 0 puntos
? 2 cd de aceite (2 puntos)
? brandy, 1 copita (1.5 puntos)
Elaboración
Lo primero que es necesario hacer es poner las pasas en remojo en el brandy durante una noche. Por otro lado, se hierven las espinacas en agua con sal y, cuando están cocidas, se sacan y se escurren. A continuación, se fr?e un ajo cortado en rodajitas y, cuando está dorado, se añaden las espinacas, las pasas previamente remojadas y los pi?ones. Todo ello se sazona con pimienta negra molida al gusto y se rehoga durante 15 minutos a fuego suave.