Página 1 de 2

Patatas horneadas a la dijon

Publicado: 19 Dic 2006 15:03
por Hanako
Patatas horneadas a la Dijon

Porciones 4
Puntos por porci?n 3

Ingredientes

1 cucharadita de aceite de oliva
2 Cucharadas de mostaza de Dijon
? cucharadita de tomillo seco
? cucharadita de sal
? cucharadita de pimienta negra
? cucharadita de p?prika
700 gramos de patatas medianas sin pelar, partidas en cuartos
1 Cucharada de pimienta entera

Preparación

1. Rociar con aceite aerosol antiadherente, un recipiente para hornear de 20 x 30 centímetros aproximadamente.
2. Calentar el horno 200ºC. Mezclar en un taz?n grande, el aceite, la mostaza, la p?prika, el tomillo, la sal y la pimienta. Incorporar las patatas partidas sin pelar y remover hasta que se cubran completamente.
3. Colocar las patatas en el recipiente para hornear y hornear por 15 minutos. Mover y hornear otros 15 minutos más.

Publicado: 19 Dic 2006 15:26
por sole73
TIENEN Q ESTAR MU BUENAS PERO Q ES LA PAPRIKA :beso:

Publicado: 19 Dic 2006 15:30
por sumire
Pimenton, jejejej anda que no he tenio que aprenderlo en mi curro :lol:

Publicado: 19 Dic 2006 15:32
por Hanako
El Pimentún o paprika se trata de un condimento en polvo de color rojo y sabor caracter?stico obtenido a partir del secado y molido de cierta clase de pimientos rojos. Dicho condimento es parte fundamental de ciertos platos típicos españoles, c**o las patatas a la riojana y un ingrediente fundamental del chorizo. Aunque algunas cocinas del mundo lo emplean abundantemente, haciendo de él una de sus más relevantes caracter?sticas: cocina h?ngara

Publicado: 19 Dic 2006 17:00
por Hanako
Están en el horno ahora mismo... ya os contaré qué tal quedan!
Hoy me voy de canguro...

Publicado: 19 Dic 2006 18:13
por carso
Que buena idea nos has dado, parece que deben de estar ricas aunque no sé si picarón mucho. En caunto las pruebes, dices que las tienes en el horno, nos cuentas ¿vale? muchas gracias por adelantado :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2006 18:22
por semont
eso, cuentanos c**o estan que las hago mañana :rico: que jambre me entra sólo de pensarlo :babas:

Publicado: 19 Dic 2006 18:42
por Wachi
Muchas gracias!!! :up: Tomar? nota para comer mañana!

Publicado: 19 Dic 2006 18:58
por melocomoton
patatas horneadas a la dijon ummmmmmmmmmmm
hasta el nombre suena bien, seguro que esta noche micha se va a dar un banquete
a quien cuidas,hanako?

Publicado: 19 Dic 2006 19:22
por Monflorina
:o :o Eso suena a campanas celestiales, ya nos contaras,pero tiene que estar buenisimo.
Ayyyyyyyy mi hanaco c**o se lo curra, gracias wapisima.
:beso: :beso: :beso: