Página 1 de 1
dorada al horno con pocos puntos??
Publicado: 27 Dic 2006 16:25
por semont
a ver que os parece esta receta de dorada al horno:
dorada-----------1.5
cta aceite--------1
vino blanco------0
peregil, laurel, limón, pastilla avecrem pescado---0
yo le digo al pescadero que la dorada le quite la cabeza y la espina del medio, la pongo en bandeja horno, le exprimo medio limón, media cta. de aceite, vino, peregil, laurel y el avecrem de pescado, yo uso una pastilla entera porque la reparto entre tres doradas, y al horno fuerte hasta que está crujiente la piel, cuando la saco le pongo la otra mitad del limón y la otra media cta. de aceite y listo pa comer, está mu g¿ena, espero que os guste y sale por poquillos puntos si no me he equicao son 2.5 no??
Ah! Hanako hice tus patatas a la dijon y estaban de muerte de buenas, fue un ?xito rotundo!!!! asias por la receta!

Publicado: 27 Dic 2006 16:27
por Hanako

qué bueno que te gustaron!!!
Tu receta tambiénse oye rica en sabor y pobre en puntos. Gracias!!!
Publicado: 27 Dic 2006 16:29
por melocomoton
Publicado: 27 Dic 2006 17:03
por arnak
Que rica, a mi tambiénme gusta mucho la dorada, lo que pasa que por falta de tiempo, muchas veces la hago a la plancha y arreglado.
La pongo con la piel contra la plancha, hasta que está doradita, y luego un poquitún por el otro lado con las hierbas que quieras y arreglado, de rechupete

Publicado: 27 Dic 2006 17:27
por gynger
pues yo nunca la he probado,y tengo mucha curiosidad porque tol mundo me dice que está mu buena,pero es que me da cosa de comprarla y que despues no me guste.
Tiene muchas espin así??es que yo con las espinas soy mu delicaita.
Y cuanto tiempo tarda en hacerse al horno??

Publicado: 27 Dic 2006 17:51
por melocomoton
gynger escribió:pues yo nunca la he probado,y tengo mucha curiosidad porque tol mundo me dice que está mu buena,pero es que me da cosa de comprarla y que despues no me guste.
Tiene muchas espin así??es que yo con las espinas soy mu delicaita.
Y cuanto tiempo tarda en hacerse al horno??

tiene espinas pero grandes y faciles de quitar, es un pescado muy sabroso porque es azul y tiene una pokita de mas grasa que el pescado blanco, al ser pescado se hace rapido, sobre todo si lo cocinas abierto y ya sin espina
te lo aconsejo, esta muy rico

Publicado: 29 Dic 2006 22:34
por Patricia_Cntlbs
Acabo de ver este tema y la verda que cualquier dia me animo se ve muy facil y la dorada es un pescado que me gusta mucho... Y no esta demas comer pescadito fresco que yo ultimamente compro filetes de panga congelados y me los hago al micro, muy ricos pero no lo mismo
Publicado: 30 Dic 2006 11:44
por nikiti
a mi me encanta la dorada. yo la hago al horno, en la pescader?a sólo me la limpian y la hago dos cortes en cada lado para poner rodajas de limón y sal por dentro. de guarnici?n pongo berenjena en taquitos que se asa junto al pescado y ufff, está buenísmo. cuando cocino esto mi perro está todo el tiempo llorando al horno y luego nos llora a nosotros mientras no lo comemos, así que la damos un poquito para que nos deje en paz
Publicado: 30 Dic 2006 12:55
por semont
Publicado: 30 Dic 2006 14:48
por oNnha
Yo le pongo en la misma bandeja del pescado un tomate cortado por la mitad y una cebolla tambiéncortada para acompañar (mmhh, me encanta la cebolla así doradita!)
Para acompañar le queda muy bien!