Página 1 de 1
para espesar una salsa ww
Publicado: 08 Ene 2007 16:57
por bertas
a ver las especialistas de ww c**o puedo sustituir la nata líquida o c**o puedo espesar una salsa en general

Publicado: 08 Ene 2007 16:58
por mcor
con harina o maicena

Publicado: 08 Ene 2007 17:07
por sumire
Pues o la cueces mas tiempo o un poquito de maicena diluida en agua, o un poquito de pan rallado.
Vamos lo de siempre.
Publicado: 08 Ene 2007 17:23
por bertas
cuantos puntos tiene la maicena?
Publicado: 08 Ene 2007 17:31
por morganna
yo desmigo un biscotte q es 0.5
Publicado: 08 Ene 2007 18:22
por pilankos
Para espesar salsa puedes utilizar maicena una Cd de 15gr es un punto, y si quieres sustituir la nata liquida para hacer salsa puedes hacerlo por yogur y leche.
besos
Pilar
Publicado: 08 Ene 2007 18:23
por mcor
tb esta la leche evaporada c**o sustituto de la nata

Publicado: 08 Ene 2007 23:13
por pilankos
Bertita tienes la respuesta que esperabas respecto a Dennis en privado.
Publicado: 09 Ene 2007 10:52
por bertas
muchísimas gracias pilar