Página 1 de 1

una gran tentaci?n

Publicado: 09 Ene 2007 18:48
por Hanako
Chicas,
necesito vuestra ayuda!
Hoy record? cuál es mi perdici?n. No me puedo resistir al puré de patatas!!! No lo he preparado desde hace........ uff ni me acuerdo. Pero hoy lo he hecho para mi marido y su hijo y estoy metióndole la cuchara todo el tiempo :cry: :cry:
Existe un modo de hacerlo baratito?
Conocen alguna receta para que no quede tan sin sabor si solo lo preparo con agua???????

:cry: :cry:

Publicado: 09 Ene 2007 19:08
por morganna
cuece las patatas peladas con caldo de verdura luego las pasas por el pasapure y quedan divinas!!!!

Hanakito dame alguna de patata al horno buena pa esta noxe o mañana???

Publicado: 09 Ene 2007 19:13
por Hanako
Morganna,
mira hay un platillo en per? que se llama causa y se puede hacer muy baratito...
haces el puré c**o tu dices (o sea 2 puntos, cierto?)
abres una lata de atún, le pones cebolla y tomate en cuadritos, limón, sal y chile (aj? o algo que pique poquito... hasta tabasco si te gusta)... pones una capa de puré, luego la capa de atún, luego otra de puré y lo metes a la nevera... queda estupendo!!!
:beso:

Publicado: 09 Ene 2007 19:15
por morganna
tipo lasaña no???
ya la he probado y esta mu rica gracias corazón!!!!

Publicado: 09 Ene 2007 19:50
por sumire
Se que se salta toooodas las normas de higiene en la cocina pero a mi me encannnnnta , no puedo resistirme y de vez en cuando me lo hago pa mi.
Cuezo las patatas con sal en la olla, las paso por el pasapures y en el momento de comer le echo una yema de huevo cruda y una cucharadita de aceite de oliva.
Ummmmmmmmmmmmm nooooo :cry: ahora quiero pureee :cry:

Publicado: 09 Ene 2007 21:42
por morganna
pues finalmente he hecho las patatas al horno con ajo y pimenton y :rico: estaban deliciosas

Publicado: 09 Ene 2007 21:54
por carso
Están muy ricas unas que pusisteis algún día no recuerdo y se llamaban patatas caj?n (creo) eran c**o unos gajos aderezados con varias cosas entre ellas pimentón y una cucharadita de aceite de oliva, que ricas! cuando tenga tiempo buscaré a ver si las encuentro.Os digo un truco: cuando vayais hacer patatas al horno, primero las pasais al microondas y luego cuando ya están blanditas se hacen muy rápido en el horno y muy ricas

Publicado: 09 Ene 2007 21:58
por morganna
:up:me apunto el truco!!!!

Publicado: 09 Ene 2007 23:47
por anuca
:rico: lo que dan de si las patatas, porque ya he cenado que si no, me ponia morada

Publicado: 10 Ene 2007 08:35
por Hanako
carso escribió:Están muy ricas unas que pusisteis algún día no recuerdo y se llamaban patatas caj?n (creo) eran c**o ...
Era esta receta, Carso? Es una de WW, cierto! estaba muuuu buena

Papas horneadas a la Dijon
Porciones | 4
Valor en Puntos por porci?n | 3

Cubrir las papas con mostaza de Dijon y un poco de aceite de oliva ayuda a que queden crujientes por fuera y suaves por dentro.


Ingredientes

1 cucharadita de aceite de oliva
2 Cucharadas de mostaza de Dijon
? cucharadita de tomillo seco
? cucharadita de sal
? cucharadita de pimienta negra
? cucharadita de p?prika
680 gramos de papas medianas partidas en cuartos
1 Cucharada de pimienta entera

Preparación

1. Rociar con aceite aerosol antiadherente, un recipiente para hornear de 20 x 30 centímetros aproximadamente.
2. Calentar el horno 200ºC. Mezclar en un taz?n grande, el aceite, la mostaza, la p?prika, el tomillo, la sal y la pimienta. Incorporar las papas partidas sin pelar y remover hasta que se cubran completamente.
3. Colocar las papas en el recipiente para hornear y hornear por 15 minutos. Mover y hornear otros 15 minutos más.