Página 1 de 2
Pasta
Publicado: 12 Ene 2007 08:18
por Divina
Hoy comeré pasta, pero...en unos sitios dicen que una cantidad determinada y en otros sin l?mite.
Que hago?
Publicado: 12 Ene 2007 08:31
por Hanako
Nosotros comemos "sin l?mite" pero recuerda que es mejor siempre combinarla con verduras y comerla lentamente. Mejor no abusar y consumirla solamente 1 o 2 veces por semana.
Puedes cortar zanahorias y cebolla finitas, las fríes con una cucharadita de aceite de olivo y luego le pones tomate molido, orégano y sal, lo dejas a fuero medio por 30 min movi?ndo constantemente, te queda una bolognesa vegetariana bastante rica y con pocos puntos, o sea 1 del aceite y 2 (alguien tendré que decirte qué marca porque yo no los conozco) del puré del puré de tomate.
Cueces tu pasta 4 puntos si no es integral y te pones 1 punto de la salsa y 1 punto de queso y ahí está una comida rica y saludable por 6 puntos!
Vas a pasarte por la basculitis?

Publicado: 12 Ene 2007 08:43
por Divina
gracias Hanako por la explicación. Pero esta vez simplemente los mezclar? con salsa watchers, que va la receta por ahí y tiene 0 puntitos.
No he comido pasta en toda la semana, así que mi conciencia está tranquila, además noto que mi cuerpo necestia hidratos de carbono.
Perdona que soy novata en el tema, pero , que es la basculitis?
Publicado: 12 Ene 2007 09:36
por Hanako
Bueno, pues aquí todas nos pesamos los viernes y maracamos nuestro peso en un post que se llama BASCULITIS... es para apoyarnos, motivarnos, ver los progresos de las otras...
Ahí está el post, ch?calo y seguro te animas.
Besitos
Publicado: 12 Ene 2007 10:17
por olm
Yo el tomate que le echo a la pasta es triturado natural, que creo que son 0 ptos, no???
Pero un dia de estos lo hare c**o dice Hanako, con las verduras.
Publicado: 12 Ene 2007 13:44
por Sulis
si es 0p
Publicado: 12 Ene 2007 15:29
por Divina
olm, la salsa que le echo a la pasta es tamb¿en tomate triturado de bote, que tiene 0 puntos. Pero es una salsa que previamente a pasado por el fuego con una cebolla, dos ajos, dos zanahorias, un calabacín y un vaso de agua, por lo tanto la suma de todo sigue siendo 0 y tiene muchisimo más sabor que el tomate triturado mondo y lirondo.
Y con un pelín de pimienta molida y orégano..........mmmmmmmm!
Publicado: 12 Ene 2007 21:17
por dreamita
Una cosa importante. Ten cuidado que no sea pasta al huevo, que esa puntua según la informaci?on nutricional, vamos un montón.
Publicado: 12 Ene 2007 21:23
por Divina
pues a buenas horas me entero!!!, bueno, suerte que tampoco he comido muchos y siempre me quedan puntos pendientes.
En fins...ya mirar? bien la próxima remesa de pasta que compre, porque ahora tengo que acabar la que tengo.
Publicado: 12 Ene 2007 21:26
por dreamita
Divina escribió:pues a buenas horas me entero!!!, bueno, suerte que tampoco he comido muchos y siempre me quedan puntos pendientes.
En fins...ya mirar? bien la próxima remesa de pasta que compre, porque ahora tengo que acabar la que tengo.
Sip, es una novatada bastante túpica, a mi me pasó lo mismo. Cuando tengas que comprar nueva busca pasta integral. Sabe practicamente igual que la otra aunque tenga pinta de no saber a nada y es 1 puntillo menos. La tienes en Mercadona de la marca Hacendado, tambiénen el Hipercor y en casi cualquier sitio