Página 1 de 2

nuevo fichaje necesita ayuda

Publicado: 14 Ene 2007 13:40
por mercherr
Hola chicas, hace unos días que ando mirando por vuestro foro, y es muy gratificante ver c**o consegu?s vuestro objetivos, en cuestión de adelgazamiento.
Yo casi siempre estoy a dieta, pero los resultados no son lo que yo espero.
Me he decidio incorporarme a vuestro grupo, lo que pasa es que yo no podrá asistir a ninguna reunión, pues me falta tiempo y además están muy lejo de donde yo vivo, cientos de km.

Tengo algunas dudas con lo de flexopoint y no se lo que eso de los persimones.
Alguien me puede echar una manita, por fi....? :cry: :(

Publicado: 14 Ene 2007 14:14
por morganna
LEETE BIEN EL POST FIJO DE ARRIBA.
Bienvenida!!!!
bueno los persimones son un fruta de temporada(caqui) aqui a surgido polemica de puntuaci?n pero nada importante y nada cualquier duda pregunta vale???

Publicado: 14 Ene 2007 14:56
por mercherr
morganna escribió:LEETE BIEN EL POST FIJO DE ARRIBA.
Bienvenida!!!!
bueno los persimones son un fruta de temporada(caqui) aqui a surgido polemica de puntuaci?n pero nada importante y nada cualquier duda pregunta vale???
la verdad es que me estoy haciendomi menú?u y me ha surgido una pequeña duda.
en el programa de excell que teneis a la hora de poner, por eljemplo el desayuno. son una porci?n de leche 1/4 l o 200 g de yogurt descremado, yo hago los calculos metiendo los datos por cada 100 gr esos puntos resultantes los multiplico por 2 o el resultado ya son los punto que tengo que quitarme.
me explico yogurt 200 gr
kcal. 100 gr 71
grasas 100 gr 0.1
me salen 1.4 puntos
los 100 gr o los 200gr?
:nodigona: :o

Publicado: 14 Ene 2007 14:59
por Hanako
mercherr escribió:
morganna escribió:LEETE BIEN EL POST FIJO DE ARRIBA.
Bienvenida!!!!
bueno los persimones son un fruta de temporada(caqui) aqui a surgido polemica de puntuaci?n pero nada importante y nada cualquier duda pregunta vale???
la verdad es que me estoy haciendomi menú?u y me ha surgido una pequeña duda.
en el programa de excell que teneis a la hora de poner, por eljemplo el desayuno. son una porci?n de leche 1/4 l o 200 g de yogurt descremado, yo hago los calculos metiendo los datos por cada 100 gr esos puntos resultantes los multiplico por 2 o el resultado ya son los punto que tengo que quitarme.
me explico yogurt 200 gr
kcal. 100 gr 71
grasas 100 gr 0.1
me salen 1.4 puntos
los 100 gr o los 200gr?
:nodigona: :o
He usado mi calculadora de puntos y con los datos que has puesto me salen 2.5 puntos por 200 gramos.
:up:

Publicado: 14 Ene 2007 15:02
por mercherr
muchas gracias por vuestra ayuda.
podrías decirme que calculadora usas'

Y OTRA COSA AUNQUE NO VA CON ESTE ASUNTO
PORQUE NO ME SALE LA BARRA DEL PESO SI HE HECHO LO QUE PONIA EN LAS INSTRUCCIONES'
:o

Publicado: 14 Ene 2007 15:02
por morganna
pero el yogurt suele ser 125grs

Publicado: 14 Ene 2007 15:04
por Hanako
mercherr escribió:muchas gracias por vuestra ayuda.
podrías decirme que calculadora usas'

Y OTRA COSA AUNQUE NO VA CON ESTE ASUNTO
PORQUE NO ME SALE LA BARRA DEL PESO SI HE HECHO LO QUE PONIA EN LAS INSTRUCCIONES'
:o
Yo la calculadora la he comprado cuando asistía a las reuniones de WW, pero acabo de leer en otro post que la puedes pedir por internet en la página oficial de WeightWatchers.
Has copiado el url que te aparece y lo has pegado en tu firma?

:beso:

Publicado: 14 Ene 2007 15:05
por mercherr
si..... :cry: :cry:

Publicado: 14 Ene 2007 15:07
por Hanako
mercherr escribió:si..... :cry: :cry:
Si quieres ponme aquí tus datos, te la creo y te paso el url y te digo cómo pegarlo, vale?
Tranquila, vas a ver que lo logramos

Publicado: 14 Ene 2007 15:35
por mercherr
morganna escribió:pero el yogurt suele ser 125grs
ES YOGURT LIQUIDO Y ESTO ES LO QUE ME HE ENCONTRADO EN EL RESUMEN DE LA DIETA. CREO QUE ES ASÍ SI NO POR FAVOR DECIDMELO QUE NO QUIERO EMPEZAR A HACERLO MAL DESDE EL PRINCIPIO.

"LECHE
Deben consumirse al menos tres porciones de l?cteos diariamente
Una porci?n de leche descremada es de 1/4 de L
La leche se puede tomar en la comida o fuera de ella
Puede sustituirse por 200 g de yogurt descremado
"