Página 1 de 1

Mis productos son aptos para la dieta Montiagnac.???

Publicado: 14 Ene 2007 18:56
por javipastelero
Buenas Tardes, soy Javier y tengo una pequeña fabrica familiar de dulces en Málaga (Dulces el Cobertizo http://elcobertizo.com) .
Estoy muy interesado en sacar al mercado nuevos productos que sean sanos y aptos para las dietas.
Uno de nuestros productos Integrales es el Roskitol es un rosco que esta hecho con : Harina Integral de Trigo, Aceite de Girasol, Edulcorante ( Maltitol) , Huevos frescos, semillas de ajonjolin y cereales de maiz.

Me gustaria saber si es apto para la dieta Montignac y si no lo fuera me gustaria que me indicarais que no puede llevar y que si puede llevar.
Hace un tiempo vi que una persona ponia en este foro que habia comprado mi producto en un comercio y que le gustaba mucho pero contestasteis en el foro que no era apto para la dieta monti, y me gustaria saber porque no lo es, ya que esta hecha con harina integral, Sin Azucar ( con edulcorante ) y con aceite de girasol.

Tambien me gustaria que me dierais ideas o propusierais dulces que considerais que os gustarian pero que no estan en el mercado, ya que c**o os he dicho antes quiero sacar productos innovadores ya que es la unica forma de competir con las grandes marcas e hipermercados que no nos dejan mercado en los productos tradicionales.

Podeis visitar la web de nuestra fabrica es http://www.elcobertizo.com

Muchas gracias por vuestra ayuda.
JAvi

Publicado: 14 Ene 2007 22:30
por morganna
pues mira si, javipastelero, seri una gran idea tambien q las rosquillas y los dulces de este tipo fueran aptos para ww,es decir q vinieran con los valores energeticos(hemos visto q en el mercado no todos los traen) y es un problema porq si no podemos calcular los puntos no podemos comerlos, con lo cual....no los compramos

Re: Mis productos son aptos para la dieta Montiagnac.???

Publicado: 14 Ene 2007 23:01
por LUDA
javipastelero escribió:Buenas Tardes, soy Javier y tengo una pequeña fabrica familiar de dulces en Málaga (Dulces el Cobertizo http://elcobertizo.com) .
Estoy muy interesado en sacar al mercado nuevos productos que sean sanos y aptos para las dietas.
Uno de nuestros productos Integrales es el Roskitol es un rosco que esta hecho con : Harina Integral de Trigo, Aceite de Girasol, Edulcorante ( Maltitol) , Huevos frescos, semillas de ajonjolin y cereales de maiz.
:mal:

Re: Mis productos son aptos para la dieta Montiagnac.???

Publicado: 15 Ene 2007 08:51
por marserena
javipastelero escribió:Buenas Tardes, soy Javier y tengo una pequeña fabrica familiar de dulces en Málaga (Dulces el Cobertizo http://elcobertizo.com) .
Estoy muy interesado en sacar al mercado nuevos productos que sean sanos y aptos para las dietas.
Uno de nuestros productos Integrales es el Roskitol es un rosco que esta hecho con : Harina Integral de Trigo, Aceite de Girasol, Edulcorante ( Maltitol) , Huevos frescos, semillas de ajonjolin y cereales de maiz.

Me gustaria saber si es apto para la dieta Montignac y si no lo fuera me gustaria que me indicarais que no puede llevar y que si puede llevar.
Hace un tiempo vi que una persona ponia en este foro que habia comprado mi producto en un comercio y que le gustaba mucho pero contestasteis en el foro que no era apto para la dieta monti, y me gustaria saber porque no lo es, ya que esta hecha con harina integral, Sin Azucar ( con edulcorante ) y con aceite de girasol.

Tambien me gustaria que me dierais ideas o propusierais dulces que considerais que os gustarian pero que no estan en el mercado, ya que c**o os he dicho antes quiero sacar productos innovadores ya que es la unica forma de competir con las grandes marcas e hipermercados que no nos dejan mercado en los productos tradicionales.

Podeis visitar la web de nuestra fabrica es http://www.elcobertizo.com

Muchas gracias por vuestra ayuda.
JAvi
Hola Javi tu idea me parece muy buena, y creo que tendreis mucho futuro, eso si, siento decirte que lo que nos ha puesto no es valido para montignac y te digo porque:

Harina integral con grasas saturadas (huevo) = NO porque la harina integral tiene un ig superior a 35 y por tanto no podemos mezclarlo con grasas saturadas. Sin embargo, si sustituyes el huevo por claras de huevo (en el mercado se encuentran) si podrias mezclarlo con harina integral.
Harina de maiz = NO porque tiene un ig mayor a 50 y estos productos no podemos ni olerlos.
El listado de ig te lo puedes bajar de esta misma pagina del enlace fijo de la dieta montignac, o de la web oficial de montignac: http://www.montignac.com/es/index.php
Mas ideas para mejorar tu receta: sustituir el edulcorante por fructosa, es más sano :wink:

Ideas para dulces tengo mogoll?n, lo que no se si serán 'realizables'
- bizcochos con harina de soja
- bizcochos con harina de salvado
en estos se podria utilizar huevo, pero es mejor utilizar solo las claras...
El chocolate que utilices debería ser chocolate >70% o cacao puro....

En fin, por ideas no faltan por aqui, todo depende de lo esteis dispuesto a experimentar :lol: :lol:

Por cierto, ¿c**o pensais distibuir vuestros productos? Eso tambiéninfluye mucho :duda:

Publicado: 15 Ene 2007 10:23
por sole73
yo te hago una propuesta e visitado tu pagina y me parece genial lo unico q tendrias q poner los valores nutricionales x q si yo entro en tu pagina y veo los valores lo calculo y me da pocos puntos cuando los vea en la tienda los voy a comprar x q ya se su puntuacion de la otra manera ya no me molesto y lo q dice la otra chica pon los valores en la bolsa bueno espero te aya gustado y haber q puedes hacer :beso: :beso: :beso: :beso: :up: