Página 1 de 1
UNA PREGUNTILLA PARA SULIS
Publicado: 18 Ene 2007 10:39
por SEDNA
HOLA SULIS, HE VISTO EN EL POST DE LAS RECETAS QUE EXPLICAS LA REDUCCION DEL VINAGRE DE MODENA. YO LO TENGO EN CASA Y LO USABA c**o UNO NORMAL Y LA VERDADNO LE VEIA DEMASIADA GRACIA. OIA HABLAR DE LA REDUCCION PERO NO SABIA HACERLA. EN EL POST LA EXPLICAS MUY BIEN PERO TENGO UNA DUDA. DICES NO ESPESAR MUCHO PORQUE AL ENFRIAR YA ESPESA, ENTONCES ?SE USA TEMPLADO SOBRE LA ENSALADA? ESO NO LO ENTIENDO MUY BIEN. ?PODRIAS EXPLICARMELO? GRACIAS.
Publicado: 18 Ene 2007 16:01
por Sulis
Pues espera que lo pregunto pq la receta la copie del foro de karlos argi?ano y no tengo ni idea, en cuanto me contesten te lo digo
Publicado: 18 Ene 2007 16:07
por Sulis
Aunq me imagino que sera q lo dejes liquidillo, pq al enfriarse espesa
Publicado: 18 Ene 2007 16:14
por nikiti
Publicado: 18 Ene 2007 21:45
por Sulis
esto es lo que me han contestado
Lo que quiero decir es que no se puede dejar espesar mucho, porque al coger temperatura ambiente lo que hace es que espesa todavía un poco más, que coje más cuerpo.
asique es mas o menos lo que yo te habia dicho
guiate por la esperiencia de nikiti, que ya lo ha echo
Publicado: 20 Ene 2007 11:03
por SEDNA
Muchas gracias chicas por vuestra rapidez, lo probare este fin de semana.
