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Para cenar pimientos del piquillo (FOTO)

Publicado: 24 Ene 2007 21:30
por Divina
No sí donde va la receta y es suuuuuuuuper fácil, (vamos, esque no hay que hacer nada) y super oferta de puntos.

Os paso la receta

PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Media lata de pimientos del piquillo 0p
3 cucharadas de philadelphia light 1,5p
1 lata pequeña de atun al natural (55 gr) 1p
1 cucharadita de queso rallad 0,5p
Mezclar el queso fresco con el atún y rellenar los pimientos,espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno....buenísimo
2 points

En mi caso son 4 puntos a compartir con mi marido, porque c**o vais va toda la lata.

Bon profit!!

Publicado: 24 Ene 2007 21:33
por Divina

Publicado: 24 Ene 2007 21:41
por A9
Está muy bien para ponerlo de entrante y es fácil de hacer, lo que, en mi caso, es determinante :wink:

Una cosita, ?cuándo dices mezclar el queso fresco con el atún te refieres al philadelphia?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2007 21:55
por Divina
si, me refiero al philadelphia

Publicado: 24 Ene 2007 21:55
por Patricia_Cntlbs
Tiene muy buena pinta Divina!! :plas: :plas:

A9 yo creo que se refiere al philadelphia porque el otro esta por fuera... :nodigona:

Publicado: 24 Ene 2007 22:00
por Sulis
:babas: que pinta esa cae fijo, te puedes ahorrar los puntos del queso rallado si usas*** te permiten 3 al dia
gracias

A9 mezclar se referira a echar el quesoy en bonito en un plato y unirlo y despues rellenas los pimientos

Publicado: 24 Ene 2007 22:08
por Sulis
:cry: :cry: ahora me apetece cenarlos y y no tengo ni pimientos ni queso philadelphia solo tengo queso rallado :cry: :cry:

Publicado: 24 Ene 2007 22:14
por lunatica
Divina que buena pinta, yo quierooooooooooooooooooo. :cry: :cry: :cry:

Publicado: 24 Ene 2007 22:24
por carso
Muchas gracias por la receta, uno de estos días cae para la cena, por cierto la has puesto en el recetario ww, porque asi ya no me la copio y la tengo siempre a mano, ¿vale? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Ene 2007 22:44
por Divina
ya está puesta en el recetario carso.