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UNA DUDA
Publicado: 26 Ene 2007 15:23
por Sulis
no se c**o puntuar esto
miro en la guia y viene bacalao salado , bacalo fresco y seco
y yo lo que he comprado es bacalo al punto de sal, viene congelado y no se si puntuarlo c**o fresco o c**o salao, pero es q no es ninguno de los dos

que hago??
gracias

Publicado: 26 Ene 2007 16:10
por mcor
yo ese lo entiendo c**o bacalao fresco, el salado es el q viene con toda la sal q tienes q dejar en agua durante 1 dia

Publicado: 26 Ene 2007 17:51
por bertas
yo tb lo entiendo c**o fresco, de todas formas hay mucha diferencia de puntos?
Publicado: 26 Ene 2007 18:41
por Sulis
si hay diferencia
Bacalao fresco 1 porci?n 140 g 2
Bacalao salado 1 porci?n 140 g 3,5
Publicado: 26 Ene 2007 18:44
por bertas
Pues no lo s?, pero yo diréa que es fresco, además 140gr de bacalao salado debe de ser bastante más una vez que lo metes a remojar en agua
Publicado: 26 Ene 2007 18:49
por Verana
Al punto de sal? Quieres decir que lo han desalado? Es que yo lo compro aquí, y es fresco (aunque quiz? lo trayeran congelado) pero te lo venden c**o si fuera fresco y salado no lo venden. O yo no lo he visto.
No te puedo ayudar.

Publicado: 26 Ene 2007 18:49
por Sulis
Pues mi gozo en un pozo, he llamando a mi monitora y me ha dicho q lo puntue c**o bacalao salado
asiq 140gr 3,5p
Publicado: 26 Ene 2007 19:19
por Sulis
No, no es bacalao seco y desalado, es un bacalao que venden congelado al punto de sal, asi lo llaman, no tiene nada que ver con el fresco, digamos que esta entre medias del desalado y el fresco
Centros bacalao congelados en su punto de sal
Información detallada del producto:
Lomo Extra
Bacalao de línea (anzuelo) - 1ª congelaci?n. Bacalao con piel en su punto de sal
Especie: Bacalao (Gadus Morhua)
Origen: Islandia
Pescado en: Atl?ntico Noreste (Zona FAO 27)
Publicado: 26 Ene 2007 20:35
por A9
Sulis, pues a mí me pega más contarlo c**o fresco que c**o salado. Lo digo por el peso del agua que pueda contener. Es lógico que, por el mismo peso, la cantidad de bacalao sea mayor en el seco que en el fresco, que tiene más porcentaje de agua. Y, si ese que tú dices es congelado, incluso tendré más agua que el simplemente fresco, sin congelar. Ahora bien, si tu monitora lo dice, pues "doctores tiene la Iglesia...", pero a mí me sorprende mucho.

Publicado: 26 Ene 2007 21:18
por carso
Yo creo que es más bien bacalao fresco, yo al menos lo descongelo y luego lo peso c**o si fuera fresco, y asi lo puntío y hasta ahora no he tenido mayor problema