Página 1 de 1

duda puntos sopa pescado

Publicado: 02 Feb 2007 10:23
por patulea
en el libro de restaurantes pone 14 puntos por persona, pero a mi me parece excesivo para una sopita de pescao que me he dejao preparada y que he calculado de la siguiente manera:

PARA CUATRO RACIONES

3 cucharadas aceite - 7.5
ajo, cebolla y tomate para sofrito - 0
cubito caldo de pescado - 0
remezclujo de pescao que lleva gambas, calamar, un poquito de atún, almejas, mejillones, son aproximadamente 200 gr y lo puntuo por lo alto, a ojo - 9 puntos
fideos gordos, 4 porciones de 30 g - 8

total puntos - 24,5

total por raci?n - 6,12

qué os parece, porfa, espero comentarios a ver si me lo puedo zampar a la hora de la comida o no...

asias :beso:

Publicado: 02 Feb 2007 10:38
por arnak
Claro, es que la comida puntuada de la guña de restaurantes, es para eso, para cuando vas a comer de restaurante....

Cuando nos hacemos la comida en casita, ya nos preocupamos de que no tenga tanta grasita, y que lleve cosas sanitas, para que salga mejor de puntos ¿no?

Que las expertas te revisen la puntuaci?n, pero de todas formas, si la comida la haces en tu casa, tienes que medirla por ingredientes, y no con la lista de restaurantes :up:

:beso: :beso:

Publicado: 02 Feb 2007 13:27
por pokitoapoko
a mi 9 puntos por el pescao me parece mucha tela, yo le daria 5 tirando por lo alto, y ya te saldria 5 puntos por racion
es mi opinion eh!!
:beso:

Publicado: 02 Feb 2007 14:25
por arnak
pokitoapoko escribió:a mi 9 puntos por el pescao me parece mucha tela, yo le daria 5 tirando por lo alto, y ya te saldria 5 puntos por racion
es mi opinion eh!!
:beso:
Pues yo opino lo mismo, acabo de mirar la puntuaci?n de los pescados que has puesto, y por 200 gramos, me salen a 4 puntos... 5 por lo alto c**o dice pokitoapoko.