Página 1 de 1
duda puntos caldo de pollo
Publicado: 02 Feb 2007 15:20
por sabrina
Vereis, ya empiezo yo con mis dudas, he visto en la lista de puntos que el caldo de brick de gallina blanca de pollo vale 1 punto el brick entero, pero yo es que el caldo lo hago caserito, pero no se c**o puntuarlo, os digo lo que le pongo: zanahoria, apio, pimiento, puerro, 1 filete de pollo, 1 hueso blanco. Graciasssss.

Publicado: 02 Feb 2007 16:56
por morganna
lo desgras así??
Publicado: 02 Feb 2007 18:39
por Sulis
Si lo haces el dia antes, lo metes en la nevera y cuando este frio, le quitas toda la grasa que puedas, 1p por plato
el caldo de gallina blanca esta bien para cuando tienes prisa,
con
1/2 brik ...0,5
20gr de jamon serrano sin grasa...1p
1/2 huevo..1p (echas toda la clara y la mitad de la yema)
por 2,5 o poco mas, tiene un primer plato
Publicado: 05 Feb 2007 17:08
por sabrina
gracias chicas y perdonad por la tardanza pero es que no he podido entrar en internet hasta hoy, pero gracias otra vez por vuestras respuestas. Lo de desgrasarlo en frio me parece bien, pero... si lo quiero hacer para consumirlo en el momento c**o lo hago??? la verdad es que no tengo ni idea de c**o se desgrasa un caldo.
Publicado: 06 Feb 2007 17:39
por pokitoapoko
le quitas la grasilla que se queda por encima de la olla

Publicado: 06 Feb 2007 19:17
por Sulis
Pues si lo quieres en el momento dificil lo tienes, quitale toda la grasa que puedas de la superficie, no se cuanto puntuara asi