Página 1 de 1
duda sobre la ternera
Publicado: 12 Feb 2007 19:14
por Golosilla
Hola, hace unos días compré una bandeja de ternera hecha filetes , y no me fij? en la parte de la ternera que era con lo que a la hora de puntuar pues tengo dudas, porque he visto que var?a mucho según que parte de la ternera sea, creo que ponía escolipines de ternera, pero tampoco estoy segura
¿cómo lo puntuar?ais?
Gracias de antemano

Publicado: 12 Feb 2007 19:50
por morganna
pues el promedio es 125g a 5 puntos
Publicado: 12 Feb 2007 19:55
por Golosilla

pensá que me saldráa mas ligera la cosa, bueno pues tomo nota, muchas gracias

Publicado: 12 Feb 2007 23:01
por mjad25
Hola, no te asustes tanto con la ternera, pues los filetes de ternera solo puntían a 2.5 los 125 grs., date cuenta que no tienen nada de grasa.
Publicado: 13 Feb 2007 02:19
por Sulis
Si, cualquier filete de ternera sin grasa es 2,5p los 125gr, la carne de promedio es la que se compra para guisar y sale c**o te dice morganna a 5p los 125gr