Página 1 de 1

duda sobre la ternera

Publicado: 12 Feb 2007 19:14
por Golosilla
Hola, hace unos días compré una bandeja de ternera hecha filetes , y no me fij? en la parte de la ternera que era con lo que a la hora de puntuar pues tengo dudas, porque he visto que var?a mucho según que parte de la ternera sea, creo que ponía escolipines de ternera, pero tampoco estoy segura :nodigona:
¿cómo lo puntuar?ais?
Gracias de antemano :beso:

Publicado: 12 Feb 2007 19:50
por morganna
pues el promedio es 125g a 5 puntos

Publicado: 12 Feb 2007 19:55
por Golosilla
:o pensá que me saldráa mas ligera la cosa, bueno pues tomo nota, muchas gracias :beso:

Publicado: 12 Feb 2007 23:01
por mjad25
Hola, no te asustes tanto con la ternera, pues los filetes de ternera solo puntían a 2.5 los 125 grs., date cuenta que no tienen nada de grasa.

Publicado: 13 Feb 2007 02:19
por Sulis
Si, cualquier filete de ternera sin grasa es 2,5p los 125gr, la carne de promedio es la que se compra para guisar y sale c**o te dice morganna a 5p los 125gr