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fructosa
Publicado: 20 Feb 2007 20:21
por May2
Por cierto, en cuánto se puntía la fructosa?
Publicado: 20 Feb 2007 20:34
por Wachi
Seg?n la nueva guia de puntos 1cd.- 15 grs.- 1pto. 4 hojas.- 8 grs.- 0,5 pto.
Espero que te sea util

Publicado: 20 Feb 2007 22:01
por Sulis
Lo mismo que el azucar 15gr .. 1p
no sabia que la fructosa viniese por hojas

Publicado: 21 Feb 2007 09:15
por arnak
Sulis escribió:Lo mismo que el azucar 15gr .. 1p
no sabia que la fructosa viniese por hojas

Sí, la fructosa engorda lo mismo que el azucar, y por tanto puntía tambiénlo mismo, pero endulza el doble, por lo tanto, hay que hechar la mitad de lo que estés acostumbrada a usar en azúcar, así que al final, puntía la mitad

Publicado: 21 Feb 2007 16:21
por May2
Gracias, es por hacer bizcochos y postres con fructosa, al llevar la mitad, la mitad de calorias...los edulcorantes no me gusta su sabor cuando se cocinan, amargan
Publicado: 21 Feb 2007 17:37
por patulea
nunca la he probado...
?sabe c**o el azucar?
es que yo tomo edulcorante, pero sólo me gusta cuando la bebida lleva leche.
me explico, un tú sólo o una infusi?n con aspartamo me sabe fatal (ya de la sacarina ni hablamos). si le pongo un poquillo de leche medio la paso...
Publicado: 21 Feb 2007 18:07
por May2
sabe c**o el azúcar y mejor si cabe
Publicado: 05 Mar 2007 18:45
por patulea
la compré este fin de semana y la verdad es que está buuuueeeenaaaaaa
¿Que es la fructosa?
La fructosa es un monosacárido, unidad más simple de los denominados hidratos de carbono. Por tanto, se trata de un nutriente cal?rico que aporta, en concreto, 4 calorías por gramo. Se encuentra de modo natural en las frutas y tambiénen la miel. Así mismo, es un componente básico de la sacarosa o azúcar com?n, precedente de la caña de azúcar o de la remolacha azucarera. Se comercializa granulado, al igual que la sacarosa, para poder ser utilizado c**o azúcar de mesa. También se emplea en productos para personas que tienen diabetes.
Ventajas de su consumo
* Es natural.
* Por su intenso sabor dulce, se requiere menos cantidad a la hora de endulzar los alimentos.
* Se emplea en productos especiales para diab?ticos, ya que tras su ingesta, no se producen elevaciones bruscas del azúcar en sangre.
Inconvenientes
* Es cariogúnico, es decir, puede provocar caries si no se mantiene una adecuada higiene buco-dental.
* Es cal?rico, por lo que su consumo se ha de moderar al igual que lo ocurre con otros azúcares sencillos, en especial, en situaciones de sobrepeso u obesidad.
* A dosis de más de 20 gramos c**o azúcar de mesa al día, tiende a elevar los niveles de triglic?ridos sanguíneos, por lo que su empleo está desaconsejado en caso de hipertrigliceridemia.
Hay personas que sufren de intolerancia hereditaria a la fructosa, lo que se conoce con el nombre de fructosemia. En esta enfermedad, el consumo de cualquier fuente de fructosa, incluida la sacarosa, ocasiona hipoglucemia (niveles bajos de azúcar en sangre) y daño hep?tico progresivo, de no instaurar las medidas adecuadas.
Publicado: 05 Mar 2007 23:00
por sole73
tienes razon amarga cuando lo cocinas x q a mi me a pasado y no sabia exactamente de q pero al decirlo tu e caido q era de eso

Publicado: 06 Mar 2007 15:23
por melocomoton