Página 1 de 1

RECETA MAGDALENAS INTEGRALES APTAS MONTI

Publicado: 22 Feb 2007 16:07
por Pilumi
Hace unos días os pedía una receta de magdalenas integrales, bueno pues esta es la que he conseguido y he hecho, os puedo decir que están buenas, a mi me gustan y así cambiamos el desayuno . SON FACILES

Ingredientes:
250 gr. harina integral de trigo
70 gr. fructosa
3 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharada de harina de soja disuelta en agua (Yo no puse)
250ml. de leche de soja
50 ml de aceite de girasol
ralladura de limón o esencia de vainilla (para darles sabor)

Elaboración:
En un cuenco grande mezclar la harina, la fructosa y la levadura.
En una jarra mezclar la leche y el aceite. En un vaso disolver la harina de soja en un poco de agua e incorporarlo a la mezcla de la jarra.
Verter este liquido con la mezcla de la harina y mezclar a?amiendo unas goras de esencia de vainilla o ralladura de limón.
Rellenar los moldes y hornear.

El Horno debe estar precalentado a 250º y cuando se meten bajarlo a
200º

El próximo día que Yo las haga les voy a añadir dos claras de huevo batidas a punto de nieve, creo que así quedarén mejor.

BUENO CHICAS YA ME CONTAREIS.

Publicado: 22 Feb 2007 17:15
por marserena
:plas: :plas: :plas:
una receta estupenda :up:

Publicado: 22 Feb 2007 18:36
por escubidu
Muy buena pinta!

A tener en cuenta que estas magdalenas, por estar hechas con harina integral (IG medio) sólo serán recomendables en el desayuno. Si decidieras tomarlas c**o merienda, te contaréa c**o comida gluc?dica y no deberías repetir glácidos en un mismo día.
Otra cosa a tener en cuenta es la leche de soja que utilices: f?jate si lleva azúcar o fructosa y s?malo a los 70 grs de fructosa.

:wink: