Página 1 de 3
chantilly Royal
Publicado: 22 Feb 2007 16:28
por May2
Pos eso amigas, que he comprado un paquete de polvos chatilly y no se c**o puntuarlos, pensaba hacerlos con leche desnatada y fructosa, espero repuesta, besos

Publicado: 22 Feb 2007 16:49
por luana
Pues a mi me pasa con la cuajada. Los polvos royal, que yo los utilizo para hacer una tarta de queso con philadelfia y pensaba utilizar alguno 0%, pero c**o no se cuanto vale la cuajada, pues que "me cortao". si alguien sabe que me lo diga, porfa

Publicado: 22 Feb 2007 17:02
por mcor
q son los polvos chatilly??, tiene informacion nutricional??
Publicado: 22 Feb 2007 17:02
por May2
toy llamando al fabricante para ver si me dice las calorias por sobre, pero aún no han descolgado..
Publicado: 22 Feb 2007 17:21
por May2
Ya he hablado con el servicio del fabricante, dice que es un producto dietútico, pero que no tiene disponible calorias ni valores grasos, se supone que apenas tien, que hacemos?
Publicado: 22 Feb 2007 17:59
por mcor
May pero q es algun espesante?? tipo maicena??

Publicado: 22 Feb 2007 18:05
por May2
es c**o los sobres de cuajada, pero este es imitaci?n a nata y está de sabor divino de la muerte, entre mi hija y yo nos hemos zampao el sobre, jijiji.
He puntuado la fructosa y la leche, le añadiré un puntajo, por si las moscas, tiene poco peso, c**o dos cucharadas, en fin, haber si alguien nos dice más...
Publicado: 22 Feb 2007 20:08
por melocomoton
pos yo tampoco tengo ni idea de que es el chatilly y mucho menos lo que se puede hacer conél
may, nos puedes hacer unas fotitos?

Publicado: 22 Feb 2007 20:53
por sumire

pues en mi pueblo el chantilly es la nata montada aromatizada con vainilla, si hay una light me apunto

Publicado: 22 Feb 2007 20:55
por melocomoton