Página 1 de 1
El Jurele
Publicado: 01 Mar 2007 15:20
por Machaquita
Necesito que me pongais poins a:
1 jurel de aprox 330 gr.
(cocinado a la plancha con sal , ajo , pejeril y con 2 ctas de aseite).
Y luego...
250 G de caracoles de Mar (cañailla)
(hervidos con agua, sal y laurel) con 1 cucharaica de Mayonesa Ligeresa
Haber que me contais porque me lo acabo de zampar para comer.
Grasias

Re: El Jurele
Publicado: 01 Mar 2007 16:01
por mcor
Machaquita escribió:Necesito que me pongais poins a:
1 jurel de aprox 330 gr. ]
8 PUNTOS
(cocinado a la plancha con sal , ajo , pejeril y con 2 ctas de aseite).]
2 PUNTOS
Y luego...
250 G de caracoles de Mar (cañailla), ]
no la he encontrado en la guia, pero lo podemos puntuar c**o el percebe, 4 puntos
(hervidos con agua, sal y laurel) con 1 cucharaica de Mayonesa Ligeresa]
1 cta 1 punto
]
total 15 puntos, demasiados para la proxima intenta buscar un pescado con menos puntos q el jurel puntua muchisimo
Haber que me contais porque me lo acabo de zampar para comer.
Grasias

Publicado: 01 Mar 2007 16:02
por A9
Esto es lo que yo encontré:
Jurel 120 grs 3
Jurel 140 g 3,5
Por tanto, los
330 gr de jurel me salen a 8'25, redondeando
8 puntos. El
aceite 2 ctas
2 puntos. Lo demás no puntía, asi que
en total 10 puntos.
Caracoles de mar 120 grs (sin caparazón) 2
Los
250 gr de caracoles de mar seráan 4'16 puntos, redondeando
4 puntos. Una cta de
mayonesa ligera son
0'5 puntos. En
total 4'5 puntos.
Espero no haberme equivocado y... ¿Qué aproveche!

Publicado: 01 Mar 2007 16:13
por sumire
Bueno, tengo un problema con los caracolillos, pesaban 250 con cascara y todo?
Por lo demas 330 gr de jurel 8,25 puntos (140 gr 3.5)(330 gr de carne o con las espinas cabeza etc?)
2 cdtas de aceite 2 puntos
si son con cascara sera mas o menos la mitad en carne o sea que 125 gr
2 puntos
1 cdta de mayonesa light 1
sale la comida entera 8,25+ 2+2+1=13
13 puntos redondeando
Corregidme chicas que estoy un poco atontú hoy.
Publicado: 01 Mar 2007 17:05
por Machaquita
Publicado: 01 Mar 2007 17:44
por mcor

yo el pescado q tomo es:
-pez espada, calamares, sepia, gambas, dorada,lubina, merluza, pescadilla, pulpo, todo el q sea blanco
-el azul lo evito o por mucho me tomo las latas de atun para la ensalada
Publicado: 01 Mar 2007 17:52
por Machaquita
Ya mcor , si yo tomo el mismo pescao, pero era pa variar un poco y nada menos que he comprado un kilo.
No le queda na a mi marido con en jurele.....

,
Por cierto el rodaballo y el mero tambiéntienen tantos poins?

Publicado: 01 Mar 2007 18:01
por mcor
rodaballo 140 gr 2.5
el mero un dilema, en la anterior guia venia: 120 gr 2.5, pero en la nueva viene 140 gr 7,5 yo creo q tiene q ser un error me niego a creer q tenga tantos puntos, se abre el debate

Publicado: 01 Mar 2007 18:07
por Machaquita
Publicado: 01 Mar 2007 18:25
por frostis
Donde veis la actualizacion de los puntos?? es decir las nuevas guias