receta verduras
Publicado: 07 Mar 2007 15:20
Verduras en capas
Verduras varias ( espinacas acelgas zanahoria cebolla puerro pimientos calabacin?)
Patatas: 2
Aceite 6 ml: 2
Especias y sal al gusto
Cogemos un molde de horno y lo embadurnamos con el aceite.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas todas del mismo grosor y las colocamos en el molde, q formen una capa.
Ponemos la verduras de nuestra elección encima por capas, todas cortadas a rodajas del mismo tamaño, sazonamos con sal y especias a nuestro gusto.
Metemos al horno precalentado a 250 C durante 45 min tapando el molde con papel albal para q no se queme la capa de arriba. Luego destapar y poner al grill 5 min. Para dorar un poquitin.
Dependiendo del grosor de las verduras puede llevar mas tiempo de horno.
Si nos sobran puntos podemos poner una capa de queso, de salmon, de carne picada, de jamon serrano, atun, lacon, lo que nos apetezca
Verduras varias ( espinacas acelgas zanahoria cebolla puerro pimientos calabacin?)
Patatas: 2
Aceite 6 ml: 2
Especias y sal al gusto
Cogemos un molde de horno y lo embadurnamos con el aceite.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas todas del mismo grosor y las colocamos en el molde, q formen una capa.
Ponemos la verduras de nuestra elección encima por capas, todas cortadas a rodajas del mismo tamaño, sazonamos con sal y especias a nuestro gusto.
Metemos al horno precalentado a 250 C durante 45 min tapando el molde con papel albal para q no se queme la capa de arriba. Luego destapar y poner al grill 5 min. Para dorar un poquitin.
Dependiendo del grosor de las verduras puede llevar mas tiempo de horno.
Si nos sobran puntos podemos poner una capa de queso, de salmon, de carne picada, de jamon serrano, atun, lacon, lo que nos apetezca