Página 1 de 2

saltear verdura con salsa de soja

Publicado: 18 Mar 2007 21:34
por morganna
he hecho el expermento para la cena he sustituido el aceite por salsa de soja.No ha quedado mal se puede comer :lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 Mar 2007 21:45
por A9
?D?nde se consigue la salsa de soja? ¿Se puede comprar en cualquier supermercado? Es que yo nunca la probé... :nodigona:

Publicado: 18 Mar 2007 21:53
por morganna
sip la venden en las grandes superficies!!!!

Publicado: 19 Mar 2007 01:09
por Sulis
Si la encuentras japonesa en lugar de china esta mucho mas buena, menos fuerte

Publicado: 19 Mar 2007 01:14
por A9
Muchas gracias, lo anotar? para la próxima compra. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2007 10:49
por luana
Morganna ?cuanto has puesto para saltear una raci?n?.
Tengo salsa de soja en casa pero no se nunca en que ponerla. ?me dais sugerenci así
Gracias chicas :beso: :beso: :beso:

PD. mis mensajes hoy seran cortos, que tengo a la peque conmigo, malisima con los dientes. Os leo :wink:

Publicado: 19 Mar 2007 11:00
por morganna
luana escribió:Morganna ?cuanto has puesto para saltear una raci?n?.
Tengo salsa de soja en casa pero no se nunca en que ponerla. ?me dais sugerenci así
Gracias chicas :beso: :beso: :beso:

PD. mis mensajes hoy seran cortos, que tengo a la peque conmigo, malisima con los dientes. Os leo :wink:
pongo un chorrito(si pones mucho luego sabe muy fuerte)c**o una cucharada

Publicado: 19 Mar 2007 11:01
por morganna
Sulis escribió:Si la encuentras japonesa en lugar de china esta mucho mas buena, menos fuerte
no la he visto nunca japonesa sabes dnd la venden uedes poner una fotillo :beso:

Publicado: 19 Mar 2007 11:03
por Hanako
Esto me lo ensen? un amigo japonés:

si os parece demasiado fuerte la podeis rebajar con jugo de naranja (un chorrito) y catsup!
A mí la salsa de soya, je je je, solamente conozco la japonesa me vuelve loca, me encanta con verduras, con arroz... mmmmmm
además es nutritiva y no engorda!!!!

Publicado: 19 Mar 2007 11:18
por picara_29
estoy deacuerdo contigo a mi tambiénme encanta en ensaladas, con pasta y con carne, yo la hago con el wok (es lo mejor que he comprado para la dieta :) ) y salen estupendos.