Página 1 de 2

Panificadora del Lidl

Publicado: 25 Mar 2007 17:51
por pitu906090
Queridos forer@s:
Han llegado a mis o?dos unos rumorcillos....El día 2 (lunes que viene) sacan en el Lidl la famosa panificadora de 45?. No sólo sirve para hacer pan, sino tambiénpara cocinar a modo de Chef2000 (salvando las distancias, claro) tal y c**o comentan en el foro general de cocina l@s vecin@s de al lado. No es demasiado grande (mi suegra la tiene) lo que la hace más tentadora. Yo la voy a comprar para hacer de forma más fácil mi fabuloso pan de nueces!!!!
Espero que os sirva esta información...
Besos! :beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2007 19:49
por prendi
Pitu, gracias por la informacion!!! Pero...cuentame c**o haces ese pan de nueces, tiene que estar buenisimo!! Que lo tomas, solo para el desayuno?? Con que lo acompa? así?
:coqueta: :coqueta: :beso:

Panificadora del Lidl - Foro de Dietas - MundoRecetas.com

Publicado: 25 Mar 2007 19:59
por roski
gracias pitu :plas: :plas: a mi tambien me gustaria saber la receta del pan de nueces un bico :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Mar 2007 20:45
por pitu906090
Compro la mezcla de pan integral del Lidl. No es del todo Monty, ya que lleva un porcentaje muy pequeño de harina de malta. Solo hay que añadir agua, dejar leudar un par de veces y hornear. Yo le añado nueces y pipas de clalabaza y girasol crudas, tambiénpi?ones. Sale buenísimo, pero bueno, bueno. Lo único, que siendo puristas con Monty, no se le deberían echar los frutos secos, aunque tienen IG bajo, pero bastantes grasas. Pero está tan, tan, tan rico!!!!
Yo, hasta ahora lo he hecho en el horno, pero con la panificadora, es más fácil, porque lo amsa y todo y no tienes que guarrear tanto. Os pongo una fotillo del último que hice, aunque ya la colgu? la otra vez, pero por si no la vistúis.
únicamente lo puedes tomar en el desayuno.
Imagen
Imagen
Imagen

Espero que os guste!!!

Publicado: 26 Mar 2007 12:53
por morganna
tambien sirve para cocinar???o solo para hacer panes y bizcochos???

Publicado: 26 Mar 2007 12:58
por Monflorina
Ese pan está de vicio, yo tambiénlo hago pero sin nueces, le pongo oregano.

:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 26 Mar 2007 16:50
por pitu906090
Ummm, que buena idea MONFLORINA!!!!!!!!
Esta vez lo haré as

Cuidado con los panes

Publicado: 26 Mar 2007 20:18
por pacopaco
Efectivamente, las panificadoras son muy ?tiles, no sólo para hacer panes, sino tambiénpara cocinar guisos a fuego lento. Yo tengo la Chefomatic desde hace un par de años y hago panes habitualmente.

Pero...

Cuidado, que aquí estamos a dieta. Creo que es mejor olvidarse de los panes en la fase de adelgazamiento, o acudir c**o mucho al pan wasa fibre. Si te vicias a la maquinita, corres el serio peligro de engordar nuevamente, a base de pan y pasteles.

A pesar de todo, yo hago pan normal, para el resto de mi tropa que no están a régimen, y a veces pan con harina 100% integral. En teor?a se puede comer una rebanada para desayuinar, pero nada más, aunque yo prefiero olvidarme del pan hasta nueva orden, y cuesta bastante.

Lo mismo digo de los sabores dulces: es mejor no buscar suced?neos y tener paciencia hasta la llegada de la fase II o de mantenimiento.

Saludos
Paco

Publicado: 26 Mar 2007 20:37
por desa36
Una preguntita pacopaco , no se puede tomar pan en la fase de adelgazamiento? eso no lo habia leido yooo :o , y cual es el pan wasa fibra donde se compra? Gracias :)

Yo ya tengo una maquina de hacer pan que compre en el muller , y a mi me encanta progrmarla para que este terminado por la míana para desayunar, el fin de semana , uhm, que olorcito ,pero eso ahora , guardadita en el armario que estamos a dieta, de todas maneras pasare por el LiDL a ver que tal es esta otra panificadora.

Publicado: 26 Mar 2007 21:29
por pacopaco
Claro que se puede comer pan 100% integral.

Pero sólo en el desayuno y sin mezclarlo con grasas ni jamón ni esas cosas (s? un poquitún de aceite de oliva si lo comes tostado, por ejemplo, y tomate y todos los vegetales de la huerta). No en el almuerzo o en la cena.

Lo que antes quise decir es que, en la fase de p?rdida de peso, es mejor olvidarse del bocata de toda la vida, que eso sí engorda. Y a veces damos la impresi?n de buscar alimentos que nos recuerden al pan-pan, rubio y crujiente.Y hacerte un pan para comer una rebanadita cada mañana, pues c**o que no sale muy a cuenta.



:wink:
Paco