Página 1 de 1

Ayudadme

Publicado: 26 Mar 2007 23:46
por marina62
Necsito ayuda, he puesto a hervir un montón de verduras para hacer un caldito, hasta aquí 0 puntos.

Cuando limpio el pollo saco los muslos y la pechuga para hacer a la plancha, y las alas y todos las huesos los separo para echar al caldo, pesan 700 gr.¿Cómo los puntío? :duda: :duda:

Publicado: 26 Mar 2007 23:58
por borrasca
si miras en las listas de puntos te pone q el caldo d pollo, 250ml, 1 plato, es 0.5p....lo q es el caldo....para el pescado e slo mismo, 0.5p el plato d caldo d pescado...tambien veras q pone sopa con fideos x 1.5p...o sea si le echas unos fideos :wink:

Publicado: 27 Mar 2007 00:04
por marina62
Muchas gracias, en mi lista no lo he visto y es mi comida de mañana.

Lo he vuelto a buscar en dos listas que tengo, una anterior y la última actualizada y no lo encuentro ?En qué apartado esté? :duda:

Publicado: 27 Mar 2007 00:15
por marina62
Ya lo he visto en la flexi, gracias de nuevo. :beso: