Página 1 de 1

Como sustiuir la carne en la dieta de manera deliciosa!

Publicado: 27 Mar 2007 04:58
por vegta
Muchos de nuestros platos habituales pueden convertirse en vegetarianos fácilmente sustituyendo la carne c**o ingrediente en la receta, por soja texturizada (gruesa o fina) tofu, seitún o diversos productos ya elaborados a partir de la soja c**o las hamburguesas vegetales, alb?ndigas, salchichas, etc.
Mucha más información:

http://www.igualdadanimal.org/cocina/sustituir-la-carne

Publicado: 27 Mar 2007 08:48
por Monflorina
La verdad esque cada vez me gusta menos la carne, además de que sale cara.
:beso: :beso: :beso: gracias por el enlace

Publicado: 27 Mar 2007 10:15
por patulea
pues yo no soy muy carnivora, la verdad, pero si que creo importante el consumir de vez en cuando una fuente de proteinas más sana de lo que creemos

por ejemplo: sabeis que el solomillo de cerdo tiene poquisima grasa? es una carne baratita, sabrosa y sana? (mi marido es ganadero de cerditos, jejeje)

y el pollito y el pavo?

y una ternerita para guisar con verduras, o ahorar puntos para un estofado que no sale tan caro de puntos?

tambiénes bueno consumir proteinas por otros medios (legumbres, soja, queso...), disfrutemos de la variedad!!!

Publicado: 27 Mar 2007 10:18
por mcor
:duda: pues a mi si me gusta la carne, un buen solomillo, churrasco o platito de jamon iberico :lol:

Publicado: 27 Mar 2007 10:57
por sumire
Yo tambien soy bastante carnivora (que digo bastante.. mucho!!) asi que lo de sustituir la carne y el pescado.. en mi caso nones, pero la soja, seitan etc son buenas opciones para variar la forma de tomar proteina.

Publicado: 27 Mar 2007 11:05
por marina62
Lo más importante es la variedad, combinar proteínas vegetales y animales. :up: :up:

Donde yo vivo es difícil encontrar tofu y demás derivados, además, c**o otros tantos productos dietúticos resultan car?simos. :mal: :mal:

Yo la soja la consumo c**o una legumbre más, cuando cocino lentejas a la antigua usanza, la mezclo con ellas: dos partes de lentejas, una de soja: riquísimas las lentejas y el resto de la casa ni lo notan :D :D