Página 1 de 2
Puntuar carne picada con la flexi
Publicado: 27 Mar 2007 16:26
por luana
Tengo un problemilla. Me baje la nueva lista de puntuaci?nn de la flexidieta. Al mirar la puntuacion de la carne picada de ternera, pone que 150 gr. son 5 puntos. Las albondigas de poco puntos de Morganna se quedan en no ???? Que las probe la semana pasada y hasta mi costillo se relamia ????. ?os parece que estr? mal? ¿c**o puntuo?
Tambien me han chafao los huevos (ahora uno mediano son 2.5) que son mi debilidad.
Publicado: 27 Mar 2007 16:41
por mcor
en la nueva guia viene carne picada 120 gr 5 puntos, , pero a ver esto es relativo porque si tu compras carne picada magra baja la puntuacion, esto es un promedio, y si la compras envasada igual viene la informacion nutricional.
Los huevos pues yo mas de dos puntos no le doy a no ser q sean muy grandes, me niego a puntuar tanto un huevo, total los c**o poco

Publicado: 27 Mar 2007 16:42
por morganna
pues siento decirte que si es asi
Publicado: 27 Mar 2007 16:42
por Sulis
Si la carne para almondigas hay que puntuarlas c**o carne de promedio
Ternera carne (promedio) 1 porci?n 120 g 5
y si los huevos medianos 2,5p
Publicado: 27 Mar 2007 17:01
por piper
mcor, yo estoy contigo y el problema de los huevos vamos hacer una opa al huevo
por qué será tan caro de puntos el jodio
Yo que me hago mucho revueltos dos huevos con champis y jamón o con espárragos verdes y gambas. Tendremos que quitarle la yema al segundo huevo.
Publicado: 27 Mar 2007 17:18
por mcor
yo siempre digo q mis huevos tienen menos puntos, mi madre cria las gallinas y hacen mucho ejercicio mi sobrina se va detras de ellas con una escoba digo yo q esos tutes haran q quemen la grasa

Publicado: 27 Mar 2007 18:05
por Sulis
Manda wevos, mira q hacer correr a las gallinas para que puntuen menos....
eso es acoso o perversion???

Publicado: 27 Mar 2007 18:05
por Ojos_De_Brujo
Publicado: 27 Mar 2007 18:06
por A9
Yo lo de los huevos lo resuelvo cogiendo uno entero y le añado la clara de otro (me las compro en Mercadona). Ahora, lo que no entiendo ni de co?a es lo de la ternera... Porque, digo yo... Si un filete de ternera de 125 g. tiene 2'5 ptos... ¿qué le pasa al filete en la fase de picado para que pille otros 2'5 ptos? Y eso que de filete son 125 g. y de carne picada 120 g., o sea, 5 g. menos. Me lo expliquen los wachiseñores porque mi cabeci?a no comprende...

Publicado: 27 Mar 2007 18:08
por morganna
los omega del EROSKI son a 1 punto