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Yemas de huevo

Publicado: 31 Mar 2007 11:59
por pitu906090
Buenos días, forer@s:
Tengo así c**o 5 yemas de huevo en la nevera que gastar. Dadme una idea Monty para consumirlas, que se me van a poner malitasssssss!!!! Please....
:beso: :beso:

Publicado: 31 Mar 2007 16:34
por marina62
Cambia el azúcar por educorante o fructosa y ya lo tienes, qué envidia!!!!!!!!!!!


Tocino de cielo

Ingredientes
Ingredientes para 4 personas: 6 yemas de huevo 250 gr. de azúcar 3 dl de agua Para el caramelo: 3 cucharadas de azúcar 1 cucharada de agua



Preparación
Poner en un cazo el azúcar con el agua al fuego y dejar cocer hasta que el almíbar tenga un color dorado. Ba?ar un molde por igual y reservar. En una cazuela poner el azúcar y el agua y hacer un almíbar a punto de hebra. Batir las yemas e incorporar el almíbar poco a poco, removiendo con varillas. Colar y verter al molde caramelizado. Cocer al baño María en el horno a de 150º durante unos 20 minutos. Cuando el tocino está cuajado, sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.

Presentaci?n
El plato es el recipiente más adecuado para servirlo

Categor?a: Postre

Tiempo de preparación: Entre media y una hora

Precio: Bajo

Temporada: Todo el año


Otra version

12 yemas de huevo
1 huevo

400 g de azúcar
4 cucharadas de agua

Pasos:
Paso 1: Preparar un almíbar disolviendo el azúcar en el agua y dejando hervir durante 5 minutos.

Paso 2: Batir las yemas y el huevo y verter sobre ellas, sin dejar de remover, el almíbar reservando un poquito.

Paso 3: Pasar por el chino y verter en moldes pequeños, con un poco de almíbar.

Paso 4: Colocar los moldes tapados en una fuente o olla grandes y cocinar al baño maría en el horno o en el fog?n hasta que adquieran consistencia.

Paso 5: Refrigerar y desmoldar para servir.

Variantes / Secretos / Trucos:

Están deliciosos con nata montada, helados suaves, fruta, quesos cremosos, etc Ver quesos.

Publicado: 31 Mar 2007 23:40
por pitu906090
Gracias wapa :wink:

Publicado: 12 Abr 2007 09:53
por escubidu
Yo las hago en el micro y me las troceo en la ensalada de lentejas. No las congeles que luego no valen para nada.
También puedes hacer natillas o usarlas para hacer alb?ndigas...
:wink:

Publicado: 13 Abr 2007 14:34
por pitu906090
Gracias Escubi, no había visto tu respuesta.
Ya las gastú, pero para otra vez, es una idea genial lo de la ensalada!