RICA, RICA Y CON FUNDAMENTO
Publicado: 08 Abr 2007 14:57
Os pongo una receta que no he probado (por eso no la pongo es el sitio de recetas, si quieren los moderadores que la cambien). La he sacado de una marca de quesos y ni la he calculado por falta de tiempo, pero antes de que se me pierda........
FETUCCINI CON ESPINACAS Y TOMATES ASADOS
INGREDIENTES PARA (4-6 PERSONAS)
500GR de tallarines
6 tomates de pera
40 g de mantequilla
2 dientes de ajo majados
1 cebolla picada
500 g de espinacas limpias
250 ml de caldo de verduras
125 ml de nata espesa
queso espical para pasta hochland
Precaliente el horno a 229?C. Corta los tomates por la mitad a lo largo y luego en tres cuñas. Engrasa una fuente refractaria, coloca las cuñas en ella e introd?cela en el horno 30-35 minutos o hasta que los tomates están tiernos y ligeramente dorados.
Mientras, calienta la mantequilla en una sartén. A?ade el ajo y la cebolla, y fr?e a fuengo medio unos 5 minutos o hasta que la cebrolla está tierna. Agrega las espinacas el caldo y la nata, sube el fuego a vivo y déjalo hasta que hierva. Cuece a fuego lento otros 5 minutos más.
En paralelo, cuece la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo hasta que está al dente. Esc?rrela y devu?lvela a la cacerola. Retira las espinacas del fuego, saz?nalas bien y déjalas enfriar. Tritura todo con la batirodra hasta obtener una mezcla homogénea y cubre bien toda la pasta con ella. Decora los tomates asados y c?brelo con queso.
No tiene mala pinta. Lo probaré algún día. Espero que os guste.
PD: Voy a ver si tengo otro paquete con otra receta y os la planto aquí también

FETUCCINI CON ESPINACAS Y TOMATES ASADOS
INGREDIENTES PARA (4-6 PERSONAS)
500GR de tallarines
6 tomates de pera
40 g de mantequilla
2 dientes de ajo majados
1 cebolla picada
500 g de espinacas limpias
250 ml de caldo de verduras
125 ml de nata espesa
queso espical para pasta hochland
Precaliente el horno a 229?C. Corta los tomates por la mitad a lo largo y luego en tres cuñas. Engrasa una fuente refractaria, coloca las cuñas en ella e introd?cela en el horno 30-35 minutos o hasta que los tomates están tiernos y ligeramente dorados.
Mientras, calienta la mantequilla en una sartén. A?ade el ajo y la cebolla, y fr?e a fuengo medio unos 5 minutos o hasta que la cebrolla está tierna. Agrega las espinacas el caldo y la nata, sube el fuego a vivo y déjalo hasta que hierva. Cuece a fuego lento otros 5 minutos más.
En paralelo, cuece la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo hasta que está al dente. Esc?rrela y devu?lvela a la cacerola. Retira las espinacas del fuego, saz?nalas bien y déjalas enfriar. Tritura todo con la batirodra hasta obtener una mezcla homogénea y cubre bien toda la pasta con ella. Decora los tomates asados y c?brelo con queso.
No tiene mala pinta. Lo probaré algún día. Espero que os guste.
PD: Voy a ver si tengo otro paquete con otra receta y os la planto aquí también
