Página 1 de 2

???VAIS A ALUCINAR!!!! (FOTOS)

Publicado: 08 Abr 2007 17:03
por pitu906090
Querid?simos forer@s:
Os pongo un reportajillo de lo más apetecible. Os prometo que lo he hecho yo todo, eh?
Es nuestro menú de hoy para comer. Todo Monty, of course. Para las Wachis, os diré que se podrán cambian cositas para que sean mejor para vosotras.
Antes de nada dar las gracias a las foreras a las que he copiado-tuneado las recetas. La autora del pastel de carne es Raki, y la del pastel de queso y fresas es Iabaroni. Gracias a las dos!!!

PASTEL DE CARNE EN LA MARUJITA 2007 (PANIFICADORA)

Imagen

El corte:
Imagen
INGREDIENTES
Os pongo tal y c**o lo hice yo.
Medio kilo de carne picada (al gusto de cada cual) yo le puse cerdo-ternera.
2 huevos grandásimos, sin batir
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
3 pimientos del piquillo
2 quesitos
1 latita de aceitunas rellenas
2 lonchas de bacon
perejil, sal, pimienta y especias a gusto.
Se pica todo muy picadito (yo he usado el robot). Se le añade la carne y los huevos sin batir y se mezcla todo muy bien (c**o si fu?ramos a hacer alb?ndigas)
Lo ponemos en la cubeta de la Bifinnet, programa 8, hornear, 1 hora.
Yo lo he puesto otros 30 min. más, porque me gustaba más doradito. Se podría hacer al horno, o en la olla expres al baño maría.
Queda riquísimo y muy jugoso.
Lo he acompañado de una salsa de tomate frito casero.
Y de esta ensalada buenísima
Imagen
Y ahora, tantatach?nnnnn. EL POSTRE
Aquí va:
PASTEL DE QUESO Y FRESAS


Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

INGREDIENTES
Una tarrina de queso tipo philadelphia
1 paquete de nata de 200 ml
150 ml de leche
100 gr. de fructosa
2 bolsitas de gelatina neutra
Fresas, c**o 500 gr.
Poner en un cazo la leche, la fructosa, la nata y el queso. Llevar a hervor. Apartar del fuego y añadir poco a poco la gelatina. Si es necesario pasarle la batidora.
Poner en un molde una capa de la mezcla c**o de 1 cm. Meter en la nevera unos 20 min, que se solidifique. Mientras, partir las fresas en láminas. Sacar de la nevera el molde y poner una capa de láminas de fresas. Poner otra capa de la mezcla. Volver a dejar enfriar. Así sucesivamente hasta que os quedéis sin mezcla. Terminar con una capa de mezcla. Meter en el frigo y dejar cuajar. Yo lo hice por la noche.
A la hora de servir, hice un coulis de fresas (las fresas trituradas tal cual) para acompañar. Estaba delicioso.
Espero que os haya gustado. Ha sido una delicia de comida!!!!

Publicado: 08 Abr 2007 17:43
por morganna
:o :o :o :o :o

Publicado: 08 Abr 2007 18:56
por A9
Uffffff ¿Qué pintas tan buenasssss! :babas: Me las copio, a ver si las puedo adaptar.... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2007 11:32
por picara_29
:o :o ahora mismo me las copio y voy a ver c**o la adapto para ww, porque tiene una pinta.... :o :o

Publicado: 09 Abr 2007 11:36
por Verana
Gracias por tus recetas. Qué hambreeee!!!


:plas: :plas: :plas:

Publicado: 09 Abr 2007 11:56
por sole73
uffff esa tarta tiene una pinta :D :D :D :D :D :D

Publicado: 09 Abr 2007 15:04
por prendi
Pitu eres un crack!!!!!! :up: :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2007 15:13
por yemanyara1
Imagen

Imagen

Publicado: 09 Abr 2007 15:59
por raqui
:) :) :) Gracias preciosa. Me ha hecho ilusion ver mi receta del pastel de carne. Os ha gustado? Yo lo hago amenudo. Es muy socorrido.
El pastel de queso y fresas lo tengo pendiente.

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2007 16:17
por anzelika
Imagen

es muy dificil hacer la dieta con recetas tan sabrosas :wink: