Página 1 de 2
aceite
Publicado: 17 Abr 2007 12:28
por nazarena
Publicado: 17 Abr 2007 12:33
por sumire
No te entiendo.... c**o que c**o puedes hacer un potaje de garbanzos?
Igual que lo hacias antes pero en lugar de echar los 150 gr de aceite, echando 4 cucharadas digo yo y puntuando el minibolillo de chorizo que no se cuantos gramos que pesar? (30gr de chorizo 3 puntarracos)
Publicado: 17 Abr 2007 12:37
por nazarena
A lo mejor no me he explicado bien, lo de que c**o puedo hacerlo no es que no sepa, es que me parece que me va a salir mas aguado......
Publicado: 17 Abr 2007 13:05
por rahela
Bueno acuoso depende del agua jeje no del aceite. Pero bueno es cuestión de acostumbrarse que 150 ml de aceite es una barbaridad jeje
Publicado: 17 Abr 2007 13:30
por arnak
Pues yo creo que te quedaré bien rico.
Yo antes comía las lentejas con más aceite, y ahora las hago con una cucharadita por persona y quedan de vicio....
Publicado: 17 Abr 2007 14:32
por Sulis
Pues te parecera mentira pero 4cd es mucho aceite para un guiso ww, estamos hablando de 10p. con 3cd tienes de sobra, el sofrito hazlo a fuego lento, es cuestion de acostumbrarse y a tu familia ni le comentes que has echado menos aceite, yo hoy he echo patatas con bacalao y he echado 1cd y 1ct para 2 personas osea 3,5p de aceite
Publicado: 17 Abr 2007 14:52
por sumire
Ya nos contarés c**o ha salido... yo creo que de rechupete

Publicado: 17 Abr 2007 15:59
por olm
Yo el pisto lo hacia con la receta de la thermomix y de aceite son 70 gr (si mal no recuerdo) y ahora lo hago con 4 cucharadas de aceite y sale bueno.
Espero impaciente que nos cuentes c**o te ha salido el cocido...
Publicado: 17 Abr 2007 16:08
por morganna
la verdad q yo a los guisos les pongo mu poquito aceite y estan mucho mejor que cuando los hacia tan prigosos.
Publicado: 17 Abr 2007 21:51
por semont