Página 1 de 2

Trucos para adelgazar (4)

Publicado: 19 Abr 2007 08:57
por Hanako
4. M?todos de cocción más sanos

Cambie el aceite por spray vegetal y utilice recipientes antiadherentes para minimizar el consumo de grasas.

En los platos al horno a?ada una taza de caldo mezclado con la misma cantidad de vino tinto o blanco. Evitar? el uso de aceite y el resultado final será más rico y liviano.

La cocción a la sal es otro de los mítodos que puede emplear para evitar las grasas en las preparaciones al horno.

Envuelva los alimentos en papel manteca o aluminio. Tendr?n mucho más sabor.

Otra opción son las marinadas: deje la carne durante un día en una mezcla de vinagre y hierbas aromáticas o vino con especias. Gu?rdela en un recipiente con tapa dentro de la heladera.

Reemplace cada huevo por dos claras. Reducir? la cantidad de grasas sin alterar el resultado final.

Retire la piel del pollo antes de comenzar la cocción y para evitar que la carne se seque c?brala con rodajas de manzana o con fetas de jamón magro.

Imagen

Una forma de desgrasar los alimentos es preparar algunos de ellos con un día de anticipaci?n. Así la grasa se solidifica y se puede retirar con facilidad antes de calentar.

Para dar buen sabor a los alimentos sin necesidad de exagerar el uso de aceites, cremas o mantecas agregue hierbas aromáticas y especias. Así tendré distintos sabores en un mismo plato.

Al elegir las verduras para una ensalada recuerde que las de hoja, el tomate, las coles y los zapallitos rallados tienen la mitad de las calorías que la zanahoria, remolacha, palmitos y calabaza. Por lo tanto puede comer el doble de las primeras sin temor a engordar.

Publicado: 19 Abr 2007 09:14
por morganna
madre mia hanako!!!!

ERes genial gracias!!!! :beso:

Publicado: 19 Abr 2007 09:45
por LAGARTIJILLA
¿Qué son los zapallitos? no lo había oido nunca

Publicado: 19 Abr 2007 10:01
por kendra
que bien ,tanta informacion eres una maquina ,hanako,gracias por etar tan pediente y darnos tanta informacion :up:

Publicado: 19 Abr 2007 10:03
por Hanako
LAGARTIJILLA escribió:¿Qué son los zapallitos? no lo había oido nunca
Son los calabacines, se les llama así en Argentina.

:beso: :beso:

Publicado: 19 Abr 2007 10:51
por marina62
Gracias preciosa, ahora cada día estoy pendiente de lo nuevo que nos vas a poner!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:plas: :plas: :plas:

Me sirve de mucho, gracias. :beso: :beso:

Publicado: 19 Abr 2007 11:36
por ro23
interesante la informacion!!!!!!!!!!! :up: :up: :beso:

Publicado: 19 Abr 2007 13:20
por patulea
gracias, myflower :beso:

Publicado: 19 Abr 2007 16:33
por Sulis
De nuevo gracias
ImagenImagenImagen

Publicado: 19 Abr 2007 17:38
por auricua
:plas: :plas: :plas: :plas: , mil gracias!!!!