Página 1 de 1

montiayuda

Publicado: 26 Abr 2007 16:22
por prendi
Hola chic@s!!! os voy leyendo pero voy de cul....!!! y no puedo entrar mucho!! :cry:
Porfa, c**o puedo espesar una bechamel sin harina???? es para hacer espinacas con bechamel. A ver si las puedo hacer para la cena!!
Entrare con mas tiempo para saludaros guapas!! :beso: :beso:

Publicado: 26 Abr 2007 17:05
por mcor
pues yo utilice harina de garbanzo, aunque igual con soja tb vale :wink:

Publicado: 26 Abr 2007 18:23
por marserena
una amiga espesa las salsas con harina de almendras :nodigona: si lo que quieres hacer es espinacas con bechamel y no necesitas que tenga consistencia c**o para croquetas puedes hacerte la bechamel de dieta de la termomix, sólo necesitas calabacines , leche y no recuerdo si llevaba queso :nodigona: te lo busco

Edito: la encontré :wink:

recetas-postx133354-0-10.html

Yo normalmente no le pongo quesitos y tambiénqueda bien

Publicado: 26 Abr 2007 20:08
por prendi
gracias mcor, y marserena :beso: :beso: :beso:
sois unos soletes, ya os contare c**o me salio.
Mil besos guapaaaaass :beso:

Publicado: 26 Abr 2007 20:46
por escubidu
También puedes usar leche ideal, la reduces un poquitún más y queda muy jugoso, no tiene la consistencia de la bechamel pero está para chuparse los dedos
:wink: