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? Bizcocho Montignac?
Publicado: 30 Abr 2007 13:27
por monikako
Hola,
c**o veis yo sigo con mis preguntas, espero no cansaros.
Estoy intentando elaborar un postre Montignac, concretamente una coca, aunque no se cómo saldrá me podriais decir si pongo los siguientes ingredientes sera una coca Monty?
Ingredientes:
Harina integral
Fructosa
Aceite
Leche o Iogurt desnatado
Ralladura de limon o naranja
Claras de Huevo
Podria añadir cobertura o relleno de choco sin azucar de mas de 70%
Ya me direis algo...estoy muy ociosa.

Publicado: 30 Abr 2007 13:46
por marserena
La receta seráa monti

lo mejor es que la tomes en el desayuno y no la mezcles con grasas.
Con la harina integral no puedes añadir cobertura de choco, pues ya llevas grasas en el aceite.
Publicado: 30 Abr 2007 14:29
por escubidu
...Pero si en vez de utilizar harina integral usas salvado de trigo fino, sí puedes ponerle cobertura de chocolate, pero entonces sólo te serviría para las comidas pr?tido-lip?dicas y en tentempi?s.

Publicado: 30 Abr 2007 16:10
por pitu906090
escubidu escribió:...Pero si en vez de utilizar harina integral usas salvado de trigo fino, sí puedes ponerle cobertura de chocolate, pero entonces sólo te serviría para las comidas pr?tido-lip?dicas y en tentempi?s.

No podría valer en desayunos? Si lo contamos c**o un desayuno con grasas y sin HC???
Me asaltú esta misma duda en referencia a los roscos integrales que me trajo mi hermana. Si llevan huevos, nata, aceite, salvado.... contaréa c**o si tomóramos unos huevos revueltos, no? Pero no podríamos tomar ningún Hc de IG medio. Supongo que no se debe hacer este desayuno a menudo, pero de vez en cuando....????
No sí. Hoy es mi día de dudar!!
Publicado: 30 Abr 2007 16:19
por escubidu
Sí, claro, pitu, se podría hacer en un desayuno pr?tido-lip?dico, pero estos están muy limitados a 2 c**o máximo.
No se podría utilizar de normal, pero un par de días a la semana s?, aunque estos desayunos están considerados excepcionales; si hacemos un desayuno graso podemos completar el día con una comida gluc?dica
Pero insisto en que no se haga c**o algo habitual porque el aporte de grasas seráa excesivo.

Publicado: 30 Abr 2007 16:24
por pitu906090
Ok, Escubi, gracias!! Menos mal...porque hoy he desayunado los roscos....pero no veas, son tan densos que necesitas 16 tazas de leche de soja para empapar!!!!!jijijijiji
Por cierto, en un post, hace ya, comentabas cuales eran los quesos que se consideraban grasos y cuales no, me los podrías volver a poner??? Gracias wapa!!!
Publicado: 30 Abr 2007 19:37
por escubidu
Qué pilla! Así que necesitas mojar y mojar los roscos, eh?

Cualquiera que te vea pensaré "qué dieta haré esta que no para de comeré"
Bueno, los quesos frescos:
Queso tipo Burgos, cottage, riccotta, queso batido, requesón, matú... No sí si me dejo alguno. Atenci?n:
pueden considerarse frescos tambiénel queso Fetta y la Mozzarella.
Estos quesos con toda su grasa irán en las comidas pr?tido-lip?dicas. Los mismos quesos sin la grasa en las comidas gluc?dicas. El queso Fetta y la Mozzarella no existen sin grasa.
Los quesos curados y semi-curados irán en las comidas pr?tido-lip?dicas.
Era esto pitu, o había algo más?
Publicado: 01 May 2007 16:35
por pitu906090
escubidu escribió:Qué pilla! Así que necesitas mojar y mojar los roscos, eh?

Cualquiera que te vea pensaré "qué dieta haré esta que no para de comeré"
Bueno, los quesos frescos:
Queso tipo Burgos, cottage, riccotta, queso batido, requesón, matú... No sí si me dejo alguno. Atenci?n:
pueden considerarse frescos tambiénel queso Fetta y la Mozzarella.
Estos quesos con toda su grasa irán en las comidas pr?tido-lip?dicas. Los mismos quesos sin la grasa en las comidas gluc?dicas. El queso Fetta y la Mozzarella no existen sin grasa.
Los quesos curados y semi-curados irán en las comidas pr?tido-lip?dicas.
Era esto pitu, o había algo más?
Es que todo lo del mojeteo me gusta.....ya ves...
Gracias por la info de los quesos, es para no pasarme con los l?cteos frescos.
