Página 1 de 1

Sigo con mis dudas!!!!

Publicado: 03 May 2007 20:08
por monikako
Hola a todos/as los eguidores Monty.
Mi hermano se ha sumado al carro Monty y me pregunta cosas que tampoco se, entre las suyas y las mias cada vez tengo más... Ahí van:

1. En la pasta integral que comemeos Hacendado la composicion es:S?mola de trigo duro, , 8% de salvado, y germen de trigo duro. Trazas de huevo ?Son apt así
2. Si tamizamos la harina integral para hacer las madalena por ejemplo, eliminamos el salvado que los que hace dismunir el iG , es correcto o estoy equivovacada?
3. En el menu de ayer mcor me comenta que comi demasiado queso, solo comi queso con grasa al mediodia, ya que el resto fue 0%. Aun así no puedo comer en mas de una comida?
4. M ehan comentado que se puede empanar el pollo o el pescado con salvado de trigo, es correcto? ademas de con huevo?

Bueno, ahora no me acuerdo si tenia alguna cuestión mas que comentar.

Saludos y hasta pronto

!Animo a todas las nuevas incorporaciones!
:D

Publicado: 03 May 2007 20:25
por melocomoton
uff dudas demasiado especificas para una ex-monty, merjor espera a escubi o a marse que te darén una respuesta correctisima :beso:

Re: Sigo con mis dudas!!!!

Publicado: 03 May 2007 23:16
por pitu906090
monikako escribió:Hola a todos/as los eguidores Monty.
Mi hermano se ha sumado al carro Monty y me pregunta cosas que tampoco se, entre las suyas y las mias cada vez tengo más... Ahí van:

1. En la pasta integral que comemeos Hacendado la composicion es:S?mola de trigo duro, , 8% de salvado, y germen de trigo duro. Trazas de huevo ?Son apt así Monika, normalmente las pastas están extrusionadas con las mismas míquinas que hacen la pasta al huevo, es por eso que pueden contener trazas (restos, pequeños fragmentos) de huevo. Será tan insignificante que no debe tenerse en cuenta
2. Si tamizamos la harina integral para hacer las madalena por ejemplo, eliminamos el salvado que los que hace dismunir el iG , es correcto o estoy equivovacada? Yo la tamizo, para que coja aire y suba más, pero le añado el salvado e incluso un poco más aparte. Lo puedes moler si quieres.
3. En el menu de ayer mcor me comenta que comi demasiado queso, solo comi queso con grasa al mediodia, ya que el resto fue 0%. Aun así no puedo comer en mas de una comida? Puedes comer todo el queso que quieras. Eso s?,se recomienda que los quesos curados no se consuman de noche y que el consumo de l?cteos frescos sea de unos dos al día. De todas formas depende de cada persona y hay gente que puede tomar sin problema l?cteos frescos en todas las comidas. Quesos y l?cteos sin grasa con comidas gluc?dicas
4. M ehan comentado que se puede empanar el pollo o el pescado con salvado de trigo, es correcto? ademas de con huevo? Sí, yo he hecho "sanjacobos monty" con salvado, pero piensa que tambiénabsorve mucho aceite.
Bueno, ahora no me acuerdo si tenia alguna cuestión mas que comentar.

Saludos y hasta pronto

!Animo a todas las nuevas incorporaciones!
:D
MOnika, lo que puede ayudarte ya sabes.
:beso:

Publicado: 03 May 2007 23:36
por escubidu
También puedes empanar con harina de almendra, es un poquillo cara, pero queda crujiente y muy sabroso.

Y tambiénpuedes añadir salvado de trigo fino que venden ya molido, ese lo puedes tamizar y te pasar? con el resto de la harina para hacer las magdalenas.
:wink:

Publicado: 04 May 2007 11:55
por marserena
monikako lo que tienes que limitar son los l?cteos frescos: yogur, leche y queso fresco (donde entra el de 0%) a un máximo de 2 raciones diarias.
Esto es según lo que dice monti, porque hay a mucha gente que los l?cteos les estancan, pero c**o cada cuerpo es un mundo, observa qué efecto tienen sobre ti y sabr?s si tienes que limitarlos más o menos :wink:

Publicado: 04 May 2007 12:27
por mcor
Veo q las chicas ya te han contestado :up: el comentario del queso pense q habias comido mas y c**o depende de la persona hay a quienes les estanca por eso lo mencione :nodigona:

Publicado: 04 May 2007 17:14
por monikako
Gracias por la aclaracion....
Yo no sabia que el queso 0% contaba c**o un l?cteo. Y os lo agradezco mucho porque cuando engorde los 800 gramos deje de comer l?cteos de postre y resulta que estaba cometiendo de nuevo el mismo error.

Sois una caña!!!!!

Gracias a todas