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Montimermelada de fresas

Publicado: 05 May 2007 19:34
por pacopaco
He leído que haceis mermelada de fresas sin azúcar. ?Podrías poner la receta?

Gracias
Paco

Publicado: 05 May 2007 21:52
por pitu906090
Hombre, Pacopaco...cuanto tiempo sin leerte, madre mía!!!!! Espero que estés bien y sigas Monti?eando.
Yo he estado haciendo estos días Montymermelada de fresas en la thermomix, no sé si tú la tienes.
<he hecho 2 tandas, la primera ha salido peor porque le he puesto un limón entero (sin piel) triturado y le han quedado "hebras" que han dado algunos tropezones desagradables. La segunda la he hecho sólo con el zumo de limón y ha salido deliciosa.
Te cuento cómo:
500 gr de fresas
200 gr de fructosa
zumo de limón
Triturar 10 seg vel 4 las fresas con el zumo, añadir la fructosa y programar 100º (o varoma) 25 min, vel 1.
Ha salido buenísima.

Espero no tardar tanto tiempo sin leerte.
Un beso
:beso:

Publicado: 05 May 2007 22:28
por escubidu
Hola pacopaco :hola: ¿Cómo lo llev así

Si no tienes Thermomix, puedes cocer todo junto en un cazo a fuego lento durante 30 minutos más o menos.

Toi vivo

Publicado: 06 May 2007 12:54
por pacopaco
Pues sigo por aquí, readaptando los sistemas de comidas. Lo llevo muy bien, con altibajos c**o casi todo el mundo. A la que te descuidas, zas, agarras un par de Kilitos.

Pero lo importante es que mi meta era llegar a 77 Kg (desde 85) y lo conseguí hace un par de semanas. Claro, te relajas , y otra vez para arriba. Pero creo que ya sí cual es el truco, al menos en mi caso: durante los dias laborables, cosas Monti y mejor todavía si son de la fase I, ya que me he acostumbrado. Los fines de semana me permito licencias varias.

Respecto a las mermeladas, me acostumbr? a las de Hero sin azucar ni fructosa y me zampaba un bote diario (a pesar de ello, perdía peso), así que decid? hacerlas yo mismo. Ayer probé con una de manzana y ha quedado muy rica. Es tan sencillo c**o esto: Trocear dos Kg. de manzanas, piel incluida, añadir un vaso de agua buena(300 cc) y UN CHORRITO de edulcorante líquido (ojo con el grado de dulzor). Cocer en un recipiente a fuego moderado, removiendo para que no se pegue, unos 20 minutos y envasar en frascos vacíos. He congelado tres. La verdad es que está mejor que las comerciales.

La próxima semana probaré con la receta de Pitu.

Gracias por todo. Así es más fácil continuar.

:beso:

Paco