Para tomar en cuenta (1)
Publicado: 07 May 2007 09:45
Al final esto del curso de nutrici?n sí que me está ayudando.
Acabo de leer algo que me pareció muy interesante.
Sabiais que...
Un zumo de naranja natural pierde su contenido de vitamina C a los 15 o 20 minutos de haberlo preparado?
La Vitamina B1 - (tiamina) es necesaria para desintegrar los hidratos de carbono y poder aprovechar sus principios nutritivos?
La principal fuente de vitamina B1 (y de la mayoría de las del grupo B) deberían ser los cereales y granos integrales, pero el empleo generalizado de la harina blanca y cereales refinados ha dado lugar a que exista un cierto díficit entre la poblaci?n de los países industrializados.
Acabo de leer algo que me pareció muy interesante.
Sabiais que...
Un zumo de naranja natural pierde su contenido de vitamina C a los 15 o 20 minutos de haberlo preparado?
La Vitamina B1 - (tiamina) es necesaria para desintegrar los hidratos de carbono y poder aprovechar sus principios nutritivos?
La principal fuente de vitamina B1 (y de la mayoría de las del grupo B) deberían ser los cereales y granos integrales, pero el empleo generalizado de la harina blanca y cereales refinados ha dado lugar a que exista un cierto díficit entre la poblaci?n de los países industrializados.