Página 1 de 1

lomos de merluza

Publicado: 08 May 2007 12:13
por nazarena
A ver si estoy en lo cierto, 100 grs de lomos de merluza: 2 puntos. ¿c**o los puedo hacer? Decidme alguna wachirecetilla porfa...

Publicado: 08 May 2007 15:09
por melocomoton
yo no te puedo dar mucha idea, nazarena, con el pescado no suelo complicarme mucho, le echo una cucharadita de aceite a la plancha, espolvoreo el pescado con ajo, perejil y un pokito de sal y le doy vuelta y vuelta

supongo que se puede hacer de muchas formas, a ver si aparecen las cocineras expertas de este foro :D :D

Publicado: 08 May 2007 16:13
por picara_29
Yo lo suelo hacer al horno, untadito con una cucharada de mayonesa light y con eneldo espolvoreado por encima, está muy rico :up:

Publicado: 08 May 2007 16:38
por mcor
yo suelo hacerlo al micro, le echo un poquito de romero, ajo en polvo y pelin de zumo de limon, poquito aceite y al micro con cuidao de no pasarte y se hace en na :wink:

Publicado: 08 May 2007 17:05
por luana
Yo casi c**o mcor, pero con tomillo, que se lo pongo a tú (y el oregano) :up:

Publicado: 09 May 2007 20:48
por anakuei
yo te dare la receta de mi madre, que tambien nos sirve a nosotras.
primero ponia en una cazuelita unas patatas a rodajas con un poco de cebolla encima los lomos de merluza unas hojas de laurel, sal, pimienta, perejil y medio vaso de vino blanco (jerez) medio vaso de caldo de pescado yo lo sustituyo por agua con media pastilla de caldo y encima de todo pimento rojo se tapa y a fuego muy suave hasta que este hecho.

En esta receta solo tienes que sumar los 2p. de las patatas y la merluza que pongas pues el vino se evapora y no cuenta.

espero que te guste. :wink: :beso:

Publicado: 10 May 2007 11:44
por patulea
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 12 May 2007 10:50
por Wachi
:babas: me parece que ya sí lo que voy a comer!!!?am, ?am! la voy a descongelar pero ya! :lol:
:beso:

Publicado: 12 May 2007 12:58
por Lunahebe
Que bueno es saber cocinar! yo no tengo ni idea y la merluza solo la hacía a la plancha y luego me la comía sin muchas ganas. Después de leer las recetas que hab?is escrito voy a mirar a la merluza con otros ojos. :babas: :babas: