Lista de productos Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
paqui80
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 26
Registrado: 11 Jun 2008 01:00

Mensaje por paqui80 » 16 Jun 2008 00:01

Saludos chic@s!
Yo c**o siempre, preguntando, jeje.
Que cereales, que sean de mercadona, carrefour, arbol, dia o lidel (esque es lo que tengo por aqui, jeje) se pueden comprar que sean aptos?
Se podrian comer para cenar?

Y las barritas, cuales son apt así estas si se pueden para desayunar?

jeje, gracias a tod@s, la verdad es que me estais ayudando mucho. :D

Imagen

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 566
Registrado: 07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 16 Jun 2008 10:20

pues que yo sepa los all bran fibra de kellogs son aptos, no se si hay alguno mas. lo de las barritas que te lo digan las compa?eras que yo no lo se.

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 446
Registrado: 03 Ago 2006 01:00

Special line

Mensaje por Jolhante » 20 Jun 2008 21:32

vamos a ver, es apto este postre de soja?
nombre: postre de soja, con frutas del bosque.
ingr: bebida de soja (agua, habas de soja 8%), jarabe de achicoria, frutas del bosque (mora, fresa, baya de sauco, ar?ndano) (4%), zumo de fruta (pera-limón 3.9%), almid?n, corrector de avidez(ácido c?trico), estabilizador (pectina), sal marina y aroma...

fui al Supercor, y no encontré otro yogur de soja que no tuviera azucar, este vale???

y he comprado unas pastas chinas

ingr: harina de trigo, aceite de palma, sal, potenciador del sabor glutamato monosodico E621, ajo en polvo, salsa de soja en polvo, extracto de pollo en polvo, (0.17%)cebolleta desecada, especias (pimienta blanca), estabilizante goma guar E412, antioxidante natural tocoferol E306

espero vuestra montivaloración :wink:

gracias :up:

yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 658
Registrado: 31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 20 Jun 2008 21:38

jolhante, los yogures no s?, pero las pastas chinas ya te digo que no son aptas, llevan harina de trigo y aceite de palma que son montykk...

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5333
Registrado: 11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 20 Jun 2008 21:38

Puffff, Jolhante... pues ni lo uno ni lo otro....
Todo aquello que ponga: almid?n, aceite de palma, harina de trigo (no integral.....)
en fin que las pastas chinas esas son un aut√ļntico monty-sacrilegio!!
Y lo del yogur...yo dudo por el jarabe de achicoria....que es c**o una col, pero supongo que ese jarabe lo har√©n con az√ļcar....yo no los tomar√≠a.
En definitiva.... :mal:

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 446
Registrado: 03 Ago 2006 01:00

Mensaje por Jolhante » 20 Jun 2008 21:45

pitu906090 escribió:Puffff, Jolhante... pues ni lo uno ni lo otro....
Todo aquello que ponga: almid?n, aceite de palma, harina de trigo (no integral.....)
en fin que las pastas chinas esas son un aut√ļntico monty-sacrilegio!!
Y lo del yogur...yo dudo por el jarabe de achicoria....que es c**o una col, pero supongo que ese jarabe lo har√©n con az√ļcar....yo no los tomar√≠a.
En definitiva.... :mal:
muchas gracias yaris y pitu...

es que no le aopunto con no jooooooooo, que dificil es esto de Monty jejejejeje

menos mal que las tengo a uds, se me va a llenar la despensa de montikk!!!!! :up: :up:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5333
Registrado: 11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 20 Jun 2008 22:00

Pero ni√Īa, lee los ingredientes detenidamente antes de comprar algo!!!


Yaris, otra vez nos hemos cruzado por el pasillo!!! Y ahora no tengo la mascarilla puesta!!!
:beso:

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 446
Registrado: 03 Ago 2006 01:00

Mensaje por Jolhante » 20 Jun 2008 22:31

pitu906090 escribi√≥:Pero ni√Īa, lee los ingredientes detenidamente antes de comprar algo!!!


Yaris, otra vez nos hemos cruzado por el pasillo!!! Y ahora no tengo la mascarilla puesta!!!
:beso:
hombree hijaaa, claro que los leo, lo que pasa es que a√ļn no soy tan montyexperta c**o vosotras, y hay ingredientes que no se que son montikk, para la otra llevar? boli y papel y anotar? antes de comprar...

besos y gracias por la ayudita :beso: :beso: :beso:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 937
Registrado: 27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 14 Jul 2008 20:41

Lo subo para que lo vea TXT y las nuevas :up:

Jospy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 46
Registrado: 23 May 2006 01:00

Mensaje por Jospy » 15 Jul 2008 13:50

Gracias por el listado, es una buena idea y es muy util para los novatos

:plas:

Responder

¬ŅQui√©n est√° conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado