Página 1 de 63
Montignac - Post para comprobar productos
Publicado: 12 May 2007 13:15
por escubidu
Hola,
Se me ha ocurrido que podríamos poner aquí los productos que compramos o sobre los que tenemos dudas antes de comprarlos para saber si son monti-aptos o no.
Posteamos aquí los ingredientes, los evaluamos y si son aptos los pasamos al post "Lista de productos Montignac" con su foto.
?Os parece bien? Pues quien tenga dudas o algún producto nuevo, ya lo puede consultar aquí.

Publicado: 12 May 2007 17:06
por yolandaht
Pues ala... empiezo yo.
Ayer fui a comprar al Corte inglés y compré:
MORCILLITAS DE CEBOLLA Y PI?ONES: Cebolla, Sangre Fresca, Manteca de Cerdo, Gluten, Sal, Pi?ones y Especias Naturales
Son preparadas artesanalmente.De esta no tengo foto.
Unos días antes en Eroski compré:
BIZCOCHONA INTEGRAL de la marca HARISMA: Harina Integral de Trigo, gasificante (E-450a, 500ii, E-170, salcom?n ClNa)
De esta si que podría sacar foto y colgarla.
No sí muy bien c**o usarla. Supongo que para bizcochos y magdalena, pero... ¿Y para pan y masa de pizza?

Publicado: 12 May 2007 19:29
por pacopaco
Apoyo la idea de la mi admirada Escubi, que seguro apoya mi no menos admirada granadina.
Lo importante es la información práctica.
Saludos
Paco, pecador.
Publicado: 12 May 2007 21:57
por escubidu
yolandaht escribió:Pues ala... empiezo yo.
Ayer fui a comprar al Corte inglés y compré:
MORCILLITAS DE CEBOLLA Y PI?ONES: Cebolla, Sangre Fresca, Manteca de Cerdo, Gluten, Sal, Pi?ones y Especias Naturales
Son preparadas artesanalmente.De esta no tengo foto.
Unos días antes en Eroski compré:
BIZCOCHONA INTEGRAL de la marca HARISMA: Harina Integral de Trigo, gasificante (E-450a, 500ii, E-170, salcom?n ClNa)
De esta si que podría sacar foto y colgarla.
No sí muy bien c**o usarla. Supongo que para bizcochos y magdalena, pero... ¿Y para pan y masa de pizza?

Yolandaht, todo es apto
La harina la podrías utilizar para todo lo que has dicho, incluso para hacer una empanada

de verduras, crepes...
Aunque no tengas foto los puedes poner en el post de la lista y así la vamos completando

Publicado: 12 May 2007 21:58
por escubidu
pacopaco escribió:Apoyo la idea de la mi admirada Escubi, que seguro apoya mi no menos admirada granadina.
Lo importante es la información práctica.
Saludos
Paco, pecador.
Hala pues, paco pecador, a poner lo que te genere dudas
Graciassssss

Publicado: 13 May 2007 01:39
por Nelly_27
Hey, buenas!!!
Me parece muy buena idea Escubi este post para comprobar los productos.

Donde van a quedar recogidos los alimentos aptos? Abriremos un nuevo postú O los agregamos en el que ya hay abierto?
Me gustaría preguntar si hay algun tipo de placas de canelones o lasaña aptos para Monty.
Gracias y buenas noches!!! Mañana voy a colgar el menú de hoy para que lo analices, que ahora estoy muerta de sueño. buenas noches

------------------------------------------------------------------------------------

Publicado: 13 May 2007 15:10
por escubidu
Los productos aptos los pasamos al post "Lista de productos" que abrió monikako, por ejemplo, así están más a mano, no?
No hay placas de lasagna aptas, aunque te las puedes hacer tú y es tan fácil c**o hacer una masa con harina integral y agua, c**o si fuera pan, pero sin levadura, las estiras y les das la forma y el grosor para hacer lasagna; sin dejarlas reposar demasiado, las cueces en agua unos 15 minutos y ya las tienes. Si les añades salvado de trigo fino bajar? el IG y no será tanto el almid?n que contengan.

Publicado: 13 May 2007 15:21
por yolandaht
escubidu escribió:
Aunque no tengas foto los puedes poner en el post de la lista y así la vamos completando

Ya'ta en el post de la lista con las fotos que tengo.
Publicado: 15 May 2007 00:41
por monikako
Os paso unso productos que he comprado en el C.I y Mercadona para saber si pasan el control de calidad...es decir, si son Monty o no.
1. Longaniza CUSC?: Ingredientes:Carne de cerdo( jamón), leche desnatada en polvo, sal antioxidante, especias y conservador. Mercadona
2. Pavo curado MONT-PALAU Ligero:Ingrdientes: Muslo de pavo, carne y grasa de pato, lactosa, sal dextrina, proteinas de leche, dextrosa, especias, antioxidantes y conservantes:
Tambien hay informacion nutricional: para 100 gramos
proteinas: 31.16
H. de carbono:4.21 g
de los cuales: azucares: 3.75g
polialcoholes:0 g.
almidon: 0.46 g
Grasa: 18.02 g de las cuales: saturadas 6.80g, monoinsaturadas: 10.05 g, poliinsaturadas: 1.17 y colesterol 39.83 mg.
Fibra : 0g
Sodio: 1.81 g
3.Chocolate valor 70% con almendras ( pasta de cacao, azucar, cacao desgrasado en polvo, almendras ( 20%) emulgente( lecitina de soja) aroma cacao minimo (70%) Puede contener trazas de leche
4.Olivada: Pate de olivas de Casa Tarradellas
( aceitunas negras, y verdes (85%), aceite de olivas, ANCHOAS,especies.
Bueno espero vuestras sabias respuestas
Publicado: 15 May 2007 08:09
por Nelly_27
Hola maestras!!!
Os pido consejo sobre el dulce de membrillo de Helios. Yo ceer?a que es apto!!! A ver..
Membrillo, fructosa, fibre alimentaria (beneo), espesantes: E-410 y E-407, acidulante: E-330 y conservador E-211
38 grs de azúcares por cada 100 de producto.
Qué me decis???
Besos

------------------------------------------------------------------------------------
