Página 1 de 2

Habeis visto esta receta??

Publicado: 17 May 2007 01:37
por Sulis
Yo al principio pense que era un sandwich Imagen

Pero no, es una receta de mero y tiene buena pinta

Mero relleno de gambas

Ingredientes:
- 2 Filetes de mero limpios. (Pueden ser descongelados).
- 1/4 K. de gambas.
- Sal
- Aceite de oliva.
- Vino blanco.
- Eneldo seco
- Pimientos asados para guarnici?n.

Instrucciones:
- Colocar en una fuente de horno uno de los filetes de mero. Sazonar levemente y colocar sobre él las gambas peladas encajando unas en otras hasta cubrir el filete.
- Espolvorear un poquito de eneldo sobre ellas y colocar el segundo filete encima.
- Sazonar y poner un chorrito de vino blanco y aceite.
- Espolvorear nuevamente un poco de eneldo y adornar con unas tiritas de pimiento rojo.
- Hornear unos 6 minutos a 200º (el tiempo y la potencia dependerán del horno y de nuestro propio gusto

Publicado: 17 May 2007 02:09
por boqueroncita
pues si que tiene muy buena pinta :D

Publicado: 17 May 2007 07:33
por Monflorina
Rica rica, tiene que estér :lol: :lol: :lol:
:beso:

Publicado: 17 May 2007 10:50
por luana
Pues entre el pollo de solecin a la mostaza para comer, y el pescado que tenia para cenar (merluza), ya tengo el menu hecho, chicas. Gracis Sulis, se van a chupar los dedos esta noche en tu honor. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 May 2007 10:51
por raki31
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: QUE RICOOOOO

Publicado: 17 May 2007 16:04
por patulea
yo tambiéncreía que era un sandwich :lol: :lol: :lol: :lol:

la probaré, la probaré :D

graciass sulis ¿qué haréamos sin ti? :beso:

Publicado: 17 May 2007 16:19
por monikita79
yo ayer me hice una ensalda templada de setas, gambas y panga....

pele 2 ajos en trocitos pequeños, con una cucharada de aceite puse los ajitos a dorar cuando vi que empezaban a tomar color añadi las gambas ( todo esto lo hice a fuego lento) cuando vi que las gambas empezaron a soltar jugo añadi las setas y cuando estaban ya asi c**o blanditas añadi los filetes de panga troceados sazone con una mezcla de espacias que tengo con chile picante, ajo, pimienta negra, verde y rosa subi un poco el fuego y cuando se empezo a secar eso le eche medio vasito de vino blanco y unas rociadas de vinagre de modena,deje evaporar el vino
y reduje fuego al minimo hasta que se termino de hacer ( yo añadi un chorretin de agua pq vi que se secaba demasiado).

lo puse en un plato con ensaladas variadas ( previamente las habia sazonado con sal y vinagre de modena un poquito)

y ale a comeeeeeeeeeer
y todo por 4,5 puntitos :)
2 del panga ( era un filetito de 100 gr) 1,5 de las gambas ( no llegaban a los 100 grs) y 1 p del aceite ( una cucharada)

Publicado: 17 May 2007 18:17
por Sulis
Moniquita
y ale a comeeeeeeeeeer
y todo por 4,5 puntitos Feliz
2 del panga ( era un filetito de 100 gr) 1,5 de las gambas ( no llegaban a los 100 grs) y 1 p del aceite ( una cucharada)
tiene una pinta buenisima, me imagino que te habar equibocado al escribir
1 p del aceite ( una cucharada) sera una cucharadita 1p :up:
gracias

Publicado: 17 May 2007 18:23
por melocomoton
sulis que rico hija!!!
habrá que probara a ver si nos sale c**o en la foto no? :lol: :lol: :lol:

Publicado: 17 May 2007 18:45
por monikita79
una cucharada de las de postre si bueno cucharadita jijiji :up: