Receta WW: Gambas caramelizadas a la mostaza
Publicado: 21 May 2007 23:51
Gambas caramelizadas a la mostaza:
La receta la he cogido prestada de www.odelices.com (página en francés, con unas recetas buenísimas aunque la mayoría prohibidas, pero tengo fichadas un par de ellas que adaptar? a ww y os mandaré). El original de receta en http://www.odelices.com/recette.php?num=297
Cantidades receta original:
200 grs de gambas.
4 cucharadas de vino blanco.
1 cucharada de mostaza a l?ancienne.
1 cucharada de miel.
1 cucharadita de salsa de soja.
Sal, pimienta al gusto
Cantidades Auka (son las que yo he usado + mis variaciones):
350g.gambas..........................................6 pts
1 benjamón de cava (250ml??)..3 ptos
2-3 cuch cucharada de mostaza a l?ancienne. .....................................0 ptos
2-3 cucharadas miel...................2-3 ptos??
2-3 cuchdt soja...........................0 ptos
1 caja de setas congeladas.... .....0 pts
250 grs de espaguetis para 4 personas..............................................................5 puntos
Diluir la mostaza en el vino (o cava), en una sartén, calentarla.
En la sartén, cocer las gambas en la salsa de vino y mostaza. (Primero yo añadí las setas congeladas y hasta que no se descongelaron e hicieron un poco, no ech? las gambas). En la receta original no hay setas.
Añadir la miel y la salsa de soja.
Salpimentar.
Reducir hasta obtener una salsa caramelizada.
Servir inmediatamente.
Yo prepar? espaguetti (para mí con fibra) y serv? las gambas por encima. Y MUUUUY RIIICO.
Salen unas 4-5 raciones a unos 4 puntos por raci?n!!!!! (seguro que me he equivocado, porque soy novata en ésto)
Por favor corregidme los puntos, no estoy segura de haber puntuado correctamente (sobretodo la miel, ¿no sí cuántos puntos tiene una cucharada!).
Eso s?, disfrutad la receta porque está de muerte.
A mi me sobr? y la cen? esta noche con ensalada.
Besos.
(prometo
pasarme por el mundo real un día de estos, de verdad que quiero conoceros a todas un poco más, pero tengo muuuy poquito tiempo para conectarme).
La receta la he cogido prestada de www.odelices.com (página en francés, con unas recetas buenísimas aunque la mayoría prohibidas, pero tengo fichadas un par de ellas que adaptar? a ww y os mandaré). El original de receta en http://www.odelices.com/recette.php?num=297
Cantidades receta original:
200 grs de gambas.
4 cucharadas de vino blanco.
1 cucharada de mostaza a l?ancienne.
1 cucharada de miel.
1 cucharadita de salsa de soja.
Sal, pimienta al gusto
Cantidades Auka (son las que yo he usado + mis variaciones):
350g.gambas..........................................6 pts
1 benjamón de cava (250ml??)..3 ptos
2-3 cuch cucharada de mostaza a l?ancienne. .....................................0 ptos
2-3 cucharadas miel...................2-3 ptos??
2-3 cuchdt soja...........................0 ptos
1 caja de setas congeladas.... .....0 pts
250 grs de espaguetis para 4 personas..............................................................5 puntos
Diluir la mostaza en el vino (o cava), en una sartén, calentarla.
En la sartén, cocer las gambas en la salsa de vino y mostaza. (Primero yo añadí las setas congeladas y hasta que no se descongelaron e hicieron un poco, no ech? las gambas). En la receta original no hay setas.
Añadir la miel y la salsa de soja.
Salpimentar.
Reducir hasta obtener una salsa caramelizada.
Servir inmediatamente.
Yo prepar? espaguetti (para mí con fibra) y serv? las gambas por encima. Y MUUUUY RIIICO.
Salen unas 4-5 raciones a unos 4 puntos por raci?n!!!!! (seguro que me he equivocado, porque soy novata en ésto)
Por favor corregidme los puntos, no estoy segura de haber puntuado correctamente (sobretodo la miel, ¿no sí cuántos puntos tiene una cucharada!).
Eso s?, disfrutad la receta porque está de muerte.



A mi me sobr? y la cen? esta noche con ensalada.
Besos.
(prometo





