Página 1 de 2
A ver que os parece esta recetilla
Publicado: 25 May 2007 12:45
por peluxita
A ver:
He visto esta recetilla en el recetario y tiene muy buena pinta. A ver que os parece:
http://recetas.mundorecetas.com/receta12592.html
Creo que, poniendo de aqui y quitando de alla no saldria muy "cara" ...
Edito para decir que esta en la parte de abajo de la pagina.
Edito para deciros que la estoy preparando para comer. Ya os contare que tal esta. Buen provecho.
Publicado: 25 May 2007 16:36
por picara_29
Yo mejor no te opino que el masrisco no es lo m
Publicado: 25 May 2007 17:29
por Sulis
Ya le eche un vistazo y me la apunte para en su momento pasarla a puntos gracias

Publicado: 25 May 2007 17:31
por luana
Publicado: 25 May 2007 17:32
por luana
Publicado: 25 May 2007 17:55
por peluxita
Os gusta eh....

Publicado: 25 May 2007 18:12
por patmina
Publicado: 26 May 2007 02:04
por Brisamie
Publicado: 26 May 2007 07:37
por Sulis
Segun esta la receta
GARBANZOS MARISCADOS (por raqui)
Porciones / número de personas: 5
2 tarros de garbanzos cocidos 20p
1/4 de langostinos congelados crudos, (de los pequeños) 4,5p
300 gr. de rabas de calamar 4,5p
1 cebolleta
1-2 dientes de ajo
1 pimiento verde cortado en aros
3 cucharadas de tomate frito 1p
1 cucharada de carne de pimiento choricero
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
sal, y un buen puñado de perejil muy picadito
2cd de aceite (SE LE OLVIDO PONERLO??) 5p
Instrucciones:
En una cacerola se pocha la cebolleta bien picadita, los ajos y el pimiento verde cortado en aros, cuando está bien pochadito se echan las rabas cortadas a dados, y los langostinos, y se rehogan bien, se añade el tomate frito y la carne de pimiento choricero. A continuación el vino blanco y se sube el fuego para que evapore el alcohol, y luego el agua, (solo hasta que los cubra), la sal, la pimienta, y el perejil.
Se revuelve todo con cuidado y se deja cocer c**o diez minutos o quince, a fuergo lento, moviendo de vez en cuando la cacerola, para que trabe el caldo.
SI NO ME HE EQUIVOCADO SON 35p : 5=7p el plato
Publicado: 26 May 2007 07:42
por Sulis
Peluxilla con tu permiso y el de la dueña de la receta (raqui) la he subido al recetario ww espero que no os importe
Por cierto que tal te salio?? esta buena??