ENSALADA COMPLETITA
Publicado: 29 May 2007 10:25
me la dejé anoche preparada para comer hoy, si os gusta la subo a las recetas
INGREDIENTES
garbanzos 10
lata atun escurrido (2) 2
huevo eroski (2) 3
pimiento rojo lata 0
cebolleta en vinagre 0
cucharadas aceite (2) 5
puntos totales 20
puntos por raci?n (tres raciones) 6,6
corto la cebollita fina y la dejo en vinagre un mínimo de media hora, para que luego no repita ni pique demasiado (de hecho hago esto con un par de cebollas o cebolletas, lo meto en un cacharrito en el frigo y las voy utilizando para las ensaladas hasta que se gastan y preparo más, así me ahorro de llorar todos los dias
)
mezclo en un bol un bote de garbanzos, dos latas de atún al natural, una latita de pimientos rojos (tambiénsirven de piquillo), la cebolla y un par de huevos duros picaditos. ali?amos con aceite y sal (vinagre no, ya lleva el de la cebolla) y dejamos enfriar (cuanto más fresquita esté, mejor, además si la dejamos preparada a la noche para comer el dia siguiente coge el saborcillo y mmmmmm).
salen tres raciones muy abundantes y creo que nutricionalmente correctas.
de hecho yo la pongo de plato único. si la acompañais con un gazpacho de primero, o con un yogur y una fruta de postre sale una comida completa y baratita (en todos los sentidos
).
ya me contareis

INGREDIENTES
garbanzos 10
lata atun escurrido (2) 2
huevo eroski (2) 3
pimiento rojo lata 0
cebolleta en vinagre 0
cucharadas aceite (2) 5
puntos totales 20
puntos por raci?n (tres raciones) 6,6
corto la cebollita fina y la dejo en vinagre un mínimo de media hora, para que luego no repita ni pique demasiado (de hecho hago esto con un par de cebollas o cebolletas, lo meto en un cacharrito en el frigo y las voy utilizando para las ensaladas hasta que se gastan y preparo más, así me ahorro de llorar todos los dias

mezclo en un bol un bote de garbanzos, dos latas de atún al natural, una latita de pimientos rojos (tambiénsirven de piquillo), la cebolla y un par de huevos duros picaditos. ali?amos con aceite y sal (vinagre no, ya lleva el de la cebolla) y dejamos enfriar (cuanto más fresquita esté, mejor, además si la dejamos preparada a la noche para comer el dia siguiente coge el saborcillo y mmmmmm).

salen tres raciones muy abundantes y creo que nutricionalmente correctas.


ya me contareis
