Hanaco eso es en los ultimos meses, que con la bola que tienes encima haber c**o duermes boca abajo, y boca arriba es incomodisimo asiq no te queda otra mas q dormir de lado, si siempre he dormido del lado derecho, pues si ya no te deja dormir vete armando de paciencia, ya veras cuando se te empieze a mover, al principio parece retortijones, despues c**o si se fuera a salir por un lado, el mio parecia que me iba a romper el estomago cuando se estiraba, pero no deja de ser emocionante y maravilloso y mas el 1ª
las ciruelas pasas dicen que son muy buenas en ayunas y con 1 vaso o dos de agua, no se ninguna recetilla,
pero te he encontrado estas
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Pechugas de pollo con salsa de ciruelas pasas
Ingredientes para 4 personas:
2 pechugas de pollo fileteadas.
100 gramos de ciruelas pasas.
2 manzanas.
1 decilitro de nata líquida para cocinar.
2 decilitros de caldo de carne.
6 cucharadas de aceite de oliva virgen.
Pimienta negra.
Sal.
C?MO SE ELABORA:
Fileteamos las pechugas de pollo y la manzana.
En una sartén cocinamos las láminas de manzana a la plancha y luego en esa misma sartén con los jugos de la manzana cocinamos a la plancha los filetes de pechuga con un poco de aceite y salpimentados.
Una vez cocinada la pechuga la sacamos a una fuente junto con la manzana cocinada y la mantenemos en una zona con calor para que no se enfríen las pechugas mientras elaboramos la salsa.
Desglasamos los jugos de la sartén con un poco de co?ac.
Aparte, en otra sartén, ponemos la nata a reducir y agregamos el jugo de carne y las ciruelas pasas trituradas hasta que consigamos una salsa cremosa.
Mezclamos la salsa de ciruelas con los jugos que hemos sacado de la sartén y ponemos a punto de sal.
Servimos las pechugas de pollo salseadas con la salsa de ciruelas y c**o guarnici?n las láminas de manzana cocinadas a la plancha.
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Lomo de cerdo relleno con salsa de ciruelas
600 gramos de lomo adobado en un trozo.
250 gramos de vainas.
1 diente de ajo.
Perejil.
1 huevo.
200 gramos de miga de pan.
1 taza de leche.
1 cebolla.
100 gramos de ciruelas pasa deshuesadas.
1 decilitro de jerez seco.
3 decilitros de caldo de carne.
1 decilitro de aceite de oliva virgen.
Maizena para ligar al salsa
C?MO SE ELABORA:
Abrimos el lomo, desdoblamos y retiramos parte de la carne de su interior. Reservamos esa carne.
Picamos con el cuchillo la carne retirada. Remojamos la miga de pan en una taza de leche.
Troceamos las vainas y salteamos en una sartén con un poco de ajo y perejil hasta que hayan perdido el agua, las sazonamos y retiramos.
Mezclamos en un bol la carne picada, las vainas salteadas, el pan escurrido, la cebolla picada en brounoisse (picadito en cuadradito pequeño) y el huevo crudo, hasta formar una masa.
Condimentamos, mezclamos y rellenamos la carne para volver a darle su forma original.
Cosemos con la ayuda de una malla o de cuerda para atar asados.
Ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y sellamos a fuego fuerte el lomo hasta que coja color dorado.
Horneamos a 200 ? C durante 15 minutos aproximadamente.
Regamos con el Jerez, dejamos evaporar 5 minutos, añadimos las ciruelas pasas Bajamos la temperatura del horno a 150 ? C y continuamos la cocción unos 45 minutos más.
Retiramos la carne del horno y dejamos enfriar en la misma placa de horno.
Una vez fría la carne, la cortamos en filetes y la disponemos en una bandeja.
Vertemos el caldo de carne en el recipiente del asado, damos un hervor y colamos.
Comprobamos el punto de sal de la salsa y ligamos con un poco de maizena diluida.
Una vez ligada la salsa, la vertemos encima de la carne.
Tapamos y calentamos el conjunto en el horno a temperatura moderada.
Servimos caliente acompañada la carne del jugo del asado y de las ciruelas pasas.
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Cinta de lomo en salsa de ciruelas
por Juan-Luis Martún Martún
1 kg. lomo de cerdo (cinta)
1 cabeza ajo
1 ud. cebolla grande
1 hoja laurel
1 vaso vino blanco
1 vaso agua
Harina
Sal y pimienta
Nuez moscada
PARA LA SALSA
Ciruelas pasas
Se corta la cebolla en trocitos pequeños, se pone en una cazuela honda con aceite y se deja que dore y tome un poco de color. Se introduce la cinta de lomo, a la que se añade sal y pimienta blanca y un poco de nuez moscada. Se fr?e bien por ambos lados, una vez que todo ha tomado color, se pone la cabeza de ajo y el laurel, una cucharada sopera de harina, se da vuelta a todo y se añade el vino blanco y un vaso de agua. Se remueve todo bien y se deja a fuego medio durante 1/2 hora. A mitad de cocción se le echa las ciruelas pasas previamente remojadas en cogíac.
Una vez que está la carne bien hecha, se saca de la olla, se deja enfriar un poco para poder cortarla bien en rodajas finas.
A la salsa se le quita el laurel y la cabeza de ajo y se pasa por la batidora. Si está un poco espesa, se añade nata líquida o leche.
Se sirve en una fuente la carne con la salsa. Si se quiere se puede añadir a la salsa para batir unas pocas ciruelas y las otras se reservan para adornar.
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BROCHETA DE HORTALIZAS CON CREMA DE ALBARICOQUE Y CIRUELA
Ingredientes
- 250 gr.de berenjena cortada en cubos
- 200 gr. de cebolla cortada en cubos
- 100 gr. de pimiento morr?n rojo o verde, cortado en cubos
- 14 champiñones grandes
- 2 cucharaditas de aceite, sal y pimienta.
Introducir en las brochetas las verduras y los champiñones, de forma alterna. Mezclar el aceite con sal y pimienta y con una brochita de cocina barnizar las hortalizas. Cocinar a la parrilla o a la plancha de 10 a 15 minutos, dándoles vuelta constantemente.
Para la salsa de albaricoque y ciruela: 200 gramos de orejones y ciruelas pasas. Poner a remojo durante la noche los orejones y las ciruelas pasas (sin el hueso). Al día siguiente, batir todo junto con el agua de remojo. Se puede acompañar con rodajas de plátano. Es una crema ideal para utilizarla durante el invierno cuando escasean las frutas frescas. Cremas parecidas se pueden preparar con cualquier clase de fruta seca dulce (orejones, dítiles, pasas de corinto,...) solas o mezcladas entre ellas
