Página 1 de 2
COMO DICE BOQUERONCITA : hoy a tocado.....
Publicado: 11 Jun 2007 18:21
por Sulis
De 1ª GASPACHO
de 2ª PULPO A LA GALLEGA

Publicado: 11 Jun 2007 18:33
por boqueroncita
Publicado: 11 Jun 2007 22:37
por morganna
Publicado: 11 Jun 2007 22:57
por semont

joer que peaso cocineras que sois todas, que jambre!!!

gracias sulis!

Publicado: 11 Jun 2007 23:21
por Sulis
Nahariense
El gaspacho solo puntua el aceite, y si le echas pan
yo lo hago
1kilos de tomate, 1/2 de pepinos, un trozo pimiento, 1/2 diente de ajo o 1 pequeño, agua, sal y vinagre pan 50gr 2p y luego el aceite que quieras, yo puse 1dc de aceite 2,5p
osea que sale todo por 4,5 estos puntos los divides por los vasos que te salgan, te puede salir el vaso 0,5p a 1p
a mi me a salido 1400gr, y he echo 4 raciones de 350gr a 1p
Publicado: 11 Jun 2007 23:39
por yemanyara1
que bueno
Publicado: 12 Jun 2007 12:37
por adhara
Que pinta tiene Sulis. Veo que no le pones cebolla al gazpacho ?perfecto! me quedo con la idea porque muchas veces no lo hago de noche porque la cebolla resulta demasiado pesada, y si igual está bueno así pues mejor que mejor ?a probarlo!
Publicado: 12 Jun 2007 12:46
por luana