encontré esta, yo la hice y estan buenas, por cierto es del recetario, que aprovecho para decir que quien lo quiera que me lo pida y lo paso, necesito una dirección de correos para poderlo mandar porque es un poco voluminoso, espero que te sirva
"ALB?NDIGAS CON POCOS PUNTOS"...0.5 por cada alb?ndiga
Enviado por noelina el 23 enero a 09:39
400 gr de ternera picada (8)
2 huevos (4)
6 cd de pan rallado (3)
sal, cebolla, perejil, ajo y pimienta (0)
total - 15 puntos y salen unas 30 alb?ndigas
En un cuenco se mezcla la carne, la sal, cebolla picadita, ajito y perejil, con los dos huevos bien mezclados y se va echando el pan rallado.
Cuando todos los ingredientes están bien mezclados, se hacen 30 alb?ndigas más bien chiquitas y se reservan.
En una olla se pone agua y dos pastillitas de AVECREM y se ponen las alb?ndigas a cocer (se ahorra muchos puntos en lugar de freírlas y es más sano ) unos cinco minutos y se apartan.
Se hace, a la par, la salsa de tomate y se ponen las alb?ndigas en la salsa con un poquito de laurel y se deja cocer algo para que coja gusto. Cada alb?ndiga vale 0,5 puntos
Con el caldo utilizado para cocer las alb?ndigas se puede hacer una sopa con un poco de apio, tomate, pimiento y cebolla y fideos o arroz, si se pone 50 gramos de arroz, sólo hay 2 puntos en la sopa, porque la sustancia de las alb?ndigas ya están contabilizadas...
Si se sirve para 4 personas se puede tomar una sopa muy rica por 0,5, c**o primer plato y c**o segundo, las alb?ndigas...