Página 1 de 1

pimientos demasiado asados

Publicado: 12 Jun 2007 12:05
por maribelrivera
el otro dia me dieron un monton de pimientos verdes, y los ase con ajitos en la Breadman....pero me pase de tiempo (me largue y los deje alli, la verdad :nodigona: ), y soltaron un juguillo que en lugar de asarse, se cocieron en el....buenos estan, pero de presencia fatal...a alguna se le ocurre algo que hacer con ellos, una salsa, o un plato? o los tiro directamente?

Publicado: 12 Jun 2007 12:14
por mcor
aqui no se tira na q esta la vida muy cara :lol: , puedes hacerte un asadillo con huevo cocido, atun, cebollita, tb puedes hacer alguna salsa para echarla al pescado, carne, etc., bien batido con un poquito de nata y asi queda mas espesa :duda:

Publicado: 12 Jun 2007 12:18
por maribelrivera
mcor escribió:aqui no se tira na q esta la vida muy cara :lol: , puedes hacerte un asadillo con huevo cocido, atun, cebollita, tb puedes hacer alguna salsa para echarla al pescado, carne, etc., bien batido con un poquito de nata y asi queda mas espesa :duda:
creo que probare lo de la nata...ya te comente que la presencia no era muy buena, asi que para asadillo me da que no....lo hare con la nata, y si esta bueno congelare parte (hay muchisimos, por eso me daba pena tirarlos)....lo mismo para acompañar una carne a la plancha esta bueno... :)

Publicado: 12 Jun 2007 13:13
por escubidu
Puedes hacer un relleno para carne o pescado con los pimientos; los trituras y los mezclas con cebolla pochada y champiñones y un toque de roquefort y te queda un relleno que no se lo salta un tonto.
También puedes hacer alb?ndigas y mezclar los pimientos con la carne pimienta.

:hola:

Publicado: 12 Jun 2007 15:08
por maribelrivera
escubidu escribió:Puedes hacer un relleno para carne o pescado con los pimientos; los trituras y los mezclas con cebolla pochada y champiñones y un toque de roquefort y te queda un relleno que no se lo salta un tonto.
También puedes hacer alb?ndigas y mezclar los pimientos con la carne pimienta.

:hola:
oye, escubi, muy buena idea lo del relleno...aunque sabes, creo que empezare por las albondigas....mañana mismo las hago....mil gracias, que haria yo sin ti.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: