NO SUBE EL BIZCOCHO CON HARINA INTEGRAL
Publicado: 18 Jun 2007 13:26
He vuelto a hacer el bizcocho con harina integral y le he puesto sólo claras tal c**o me dijeron. Ha quedado más jugoso que la primera vez, pero no ha subido, más bien ha quedado c**o una torta. Le puse:
200 gramos de harina integral
200 gramos de claras montadas a punto de nieve
200 gramos de aceite de girasol
1/2 naranja
140 gramos de fructosa
1 sobre de cada color de levadura tipo gaseosa
No sí si el problema es que esta harina es muy distinta, o que necesita mayor cantidad de levadura. Si alguien lo hace me podría decir cómo por favor.

200 gramos de harina integral
200 gramos de claras montadas a punto de nieve
200 gramos de aceite de girasol
1/2 naranja
140 gramos de fructosa
1 sobre de cada color de levadura tipo gaseosa
No sí si el problema es que esta harina es muy distinta, o que necesita mayor cantidad de levadura. Si alguien lo hace me podría decir cómo por favor.





