Página 1 de 1
hamburguesas de pollo
Publicado: 20 Jun 2007 12:24
por monikita79
hola chicas sabeis c**o puntuan las hamburguesas de pollo?, son de 100 grs cada una y tenen pan rallado por encima (muy poquito eso si)
lo que no se es c**o puntuarlo

y todavia menos c**o hacerlas.. habia pensado hacerlas con tomate triturado asi para que se cociesen pues no quiero utilizar aceite y si la hago a la plancha sin aceite al tener el pan rallado se me va a quemar

Publicado: 20 Jun 2007 12:52
por veguita
Hola!
La verdad q no se c**o podrias lograr darle una puntuaci?n acertada a la hamburguesa. en el libro solo aparecen las de ternera no?? q aun asi son ya carillas 5ptos. Asiq kizas si miras el pna rallado y sumas a esos puntos mas o menos podrías hacerte una idea.
Y lo de cocinarla sin aceite nose.....kizas metiendola antes en el micro q se haga lo q es la carne y luego en la plancha q se dore por fuera el pan?? nose c**o puede resultar eso la verdad.... es q el pan rallado es fastidoso!
Si otra opción es asumir q te va a salir caro gastarte un poquito mas en aceite y luego intentar subsanarlo poniendo la hamburguesa sobre un papel de estos de cocina super absorbente para q coja todo el aceite posible....
Ya nos contaras c**o te la has comio vale??

Publicado: 20 Jun 2007 13:25
por damagolas
En el libro exccel que usabamos antes para el control semanal viene la carne picada de pavo y pollo 100 gr 2.5 ptos
en un doc que tengo por hay pone
hamburguesa de pollo fresca 1 unidad 80 gr 2 ptos
hamburguesa extra 100% pollo 1 unidad 90 gr 2.5 ptos
osea que mas o menos unos 3 puntos la carne y el pan rallado se pueden tomar 3 ct por 0 ptos, asi que si dices que no lleva mucho pan rallado no creo que llegue a 3 ct no?
la cuestion es c**o la haces, si es finita con 1 ct de aceite yo creo que se hara sin que se tueste demasiado el pan rallado, yo cuando son gordas las meto entre papel film y las espachurro para dejarlas finitas... a lo mejor al horno un rato o al micro y luego las pasas un poco por la plancha

Publicado: 20 Jun 2007 15:48
por monikita79
pues chicas al final la he hecho en la plancha sin aceite y sin nada jijiji, lo que he hecho ha sido poner la plancha al 2 (muy bajito para que se fuese haciendo poco a poco) y me ha quedado estupenda, ha quedado el pan rallado igual que cuando lo fries con aceite, asi crujientito y un poquito doradito y la carne hecha a la perfeccion y con toda su salsita, jugosita jugosita.
eso si tardas un poquito mas en hacerla que con el aceite pero creo que merece la pena

Publicado: 20 Jun 2007 16:07
por A9
Publicado: 20 Jun 2007 16:45
por monikita79
LAS HAMBURGUESAS que c**o yo SON CASERAS LAS HACE LA DE LA POLLERIA

asi que no se exactamente cuantos puntos tendran, de todas formas me lo he puntuado c**o viene en el libro 2,5 puntos+ 0,5 por el pan rallado
de todas formas muchas gracias

es bueno enterarse de estas gangas
