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PARA LAS EXPERTAS DE MONTY
Publicado: 22 Jun 2007 12:17
por lali
Publicado: 22 Jun 2007 12:36
por mcor
La harina integral se recomienda solo tomarla en el desayuno en forma de pan, si alguna vez te apetece pizza puedes hacertela, pero recuerda q es un glucido medio y no puedes mezclarlos con proteinas grasas(jamon york, y el queso rayado),
La masa puedes hacertela de harina de soja o de garbanzos q son bajos y entonces si podrias echale jamon york y queso.
pizza
Publicado: 22 Jun 2007 14:52
por lali
Publicado: 22 Jun 2007 16:34
por escubidu
lali te podrías hacer la pizza con pollo sin piel y limpio sin grasa, con pavo tambiénlimpio de grasa, con atún, anchoas, marisco... Pero sobre todo con verduras y tu salsa de tomate casera. Podrías usar tambiénqueso pero en este caso tendría que ser sin grasa, de modo que podrías optar a un queso fresco por ejemplo, pero desnatado. Podrías hacerte una coca mallorquina y seráa perfectamente apta.
Si utilizas harina de garbanzo o de soja c**o te ha dicho mcor, podrías ponerle todo lo que quisieras, incluso mozzarella a tutiplen
No es complicado, sólo se le cambian los nombres a las cosas pero el resultado es el mismo; las harinas las usas igual.
El pan integral es un glácido de IG medio, con lo que se recomienda no tomarlo con grasas para la fase I. Si lo tomas te contaréa c**o una de las 4 comidas gluc?dicas (las que se hacen con IG medio) de la semana.
Pregunta lo que necesites a ver si entre todas te ayudamos a entenderlo, es más sencillo de lo que parece.

DIETA MONTY
Publicado: 25 Jun 2007 10:42
por lali
Publicado: 26 Jun 2007 22:07
por escubidu
Un detalle lali, y es que la harina de garbanzo, si la compras ya molida, tiene IG medio, así que te contaréa c**o gluc?dica y no podrías ponerle queso ni ninguna grasa. Pero si mueles tú los garbanzos en casa, el IG se mantiene en 35, con lo que sí podrás hacerte la pizza con lo que quieras.
